DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

«Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел»

А вот скажите, друзья — каковы на вкус рябчики? Есть ли какие характерные особенности, отличающие их от другой дичи? И можно ли рябчика добыть в Москве?
Tags: дичь, птица
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Нэм Кун

    Нэм — легендарное традиционное блюдо вьетнамской кухни, известное с древних времён. Это рулетики из определённого набора мяса и овощей, завёрнутых…

  • Идеальный суп-вонтон!

    Любите ли вы вонтоны так, как люблю их я? Название вонтон происходит от кантонского wahntan, что означает «проглотить облако». В остальной части…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Нэм Кун

    Нэм — легендарное традиционное блюдо вьетнамской кухни, известное с древних времён. Это рулетики из определённого набора мяса и овощей, завёрнутых…

  • Идеальный суп-вонтон!

    Любите ли вы вонтоны так, как люблю их я? Название вонтон происходит от кантонского wahntan, что означает «проглотить облако». В остальной части…