DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Салат из свиного уха

В журнале «Гастрономъ» вышла статья про азиатские рынки в Москве с моими скромными советами по этому поводу. На рынок с «гастрономовскими» мы ездили вместе, где среди прочего было куплено свиное ухо, из которого я и сделал салат. А вот здесь http://dejur.livejournal.com/29509.html, кстати, можно посмотреть, как такие уши приготовить самостоятельно.


Tags: гастрономъ, китайская кухня, мои публикации, субпродукты, уши
Subscribe

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • Восемь лет вместе!

    30-го мая, ровно 8 лет назад, Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Это были…

  • Турция-фест 2017

    Друзья! Товарищество с Кулинарной Ответственностью запускает новое направление. Тематические культурно-гастрономические вечеринки! Идея вынашивалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • Восемь лет вместе!

    30-го мая, ровно 8 лет назад, Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Это были…

  • Турция-фест 2017

    Друзья! Товарищество с Кулинарной Ответственностью запускает новое направление. Тематические культурно-гастрономические вечеринки! Идея вынашивалась…