DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Баклажаны с кунжутной пастой



Очистите баклажаны от кожуры, промойте, уложите в пароварку и отварите до готовности. Это займет минут 15-20. Затем мелко нарубите и охладите. Добавьте кунжутную пасту и немного соевого соуса, измельченные чеснок, зеленый лук и кинзу, посолите, полейте кунжутным маслом и хорошо перемешайте. При подаче присыпьте перцем чили и зеленым луком.
Tags: баклажаны, китайская кухня, на пару, овощи
Subscribe

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • Восемь лет вместе!

    30-го мая, ровно 8 лет назад, Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Это были…

  • Турция-фест 2017

    Друзья! Товарищество с Кулинарной Ответственностью запускает новое направление. Тематические культурно-гастрономические вечеринки! Идея вынашивалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • Восемь лет вместе!

    30-го мая, ровно 8 лет назад, Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Это были…

  • Турция-фест 2017

    Друзья! Товарищество с Кулинарной Ответственностью запускает новое направление. Тематические культурно-гастрономические вечеринки! Идея вынашивалась…