DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Кролик по-охотничьи в тосканском стиле



Порционные куски кролика (у меня были только ножки) обвалять в муке, приправленной сухим орегано, свежим тимьяном, солью и черным перцем.

В толстостенной посуде на среднем огне обжарить в оливковом масле немного неочищенных зубчиков чеснока, пару веток розмарина и стручок перца чили целиком (если любите поострей - разрежте его вдоль пополам). Затем розмарин и чили отложить, а чеснок выкинуть. На этом же масле частями обжарить кролика до золотистой корочки. Когда все куски будут обжарены, поместить кролика обратно в посуду, добавить отложенные розмарин и чили, прибавить горсть маслин, свежие: чеснок, розмарин и тимьян. Налить немного белого сухого вина, куриного бульона и отправить в духовку, разогретую градусов до 200, примерно на полчаса.

Подавать хорошо с овощами, обжаренными на гриле и приправленными оливковым маслом и крупной морской солью .


 
Tags: кролик, мясо, овощи
Subscribe

  • Домашняя шаркутерия. Мясная лавка

    Шаркутерия — раздел кулинарии, посвящённый изготовлению мясных деликатесов: различных терринов, рулетов, паштетов и колбас. Как всё это готовить,…

  • Баранина. Проще простого 2

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 16-го мая (четверг), мы рассмотрим во…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments