DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Конкурс «Гастроном-2»



Дмитрий Журавлев (Москва) — dejur
Золотой лауреат в самой серьезной номинации «Мастер-класс» и безусловный Победитель конкурса.




То есть, как вы понимаете, это я. Не буду скрывать, что я очень рад. И не только за себя. Рад я и за других лауреатов — людей не менее достойных, среди которых немало моих френдов. С чем их и поздравляю!

Отдельное спасибо Алине за организацию конкурса, а также жюри за их героический труд — ведь выбирать так непросто.

Дорогие товарищи! Друзья! Принимая эту награду, хочу заверить вас и в вашем лице всех, что и впредь.

Tags: конкурс, лобзанья пост
Subscribe

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…