Свинина, тёмное пиво, лук, кориандр, угли — а больше ничего и не надо. А, да. Ещё женщину, способную правильно запечь над углями мясо для усталых мужчин. Спасибо тебе,
Простые радости
Свинина, тёмное пиво, лук, кориандр, угли — а больше ничего и не надо. А, да. Ещё женщину, способную правильно запечь над углями мясо для усталых мужчин. Спасибо тебе,
-
«Субкультура». Живой мастер-класс
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как…
-
«Субкультура». Живой офлайн мастер-класс
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей субпродуктов. Это…
-
«Русские сезоны. Говядина». Живой офлайн мастер-класс
Всегда интересно вернуться к истокам. Посмотреть, что и как делали наши предки. В этот раз, 24-го сентября (четверг), Товарищество с Кулинарной…
- Post a new comment
- 29 comments
- Post a new comment
- 29 comments
-
«Субкультура». Живой мастер-класс
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как…
-
«Субкультура». Живой офлайн мастер-класс
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей субпродуктов. Это…
-
«Русские сезоны. Говядина». Живой офлайн мастер-класс
Всегда интересно вернуться к истокам. Посмотреть, что и как делали наши предки. В этот раз, 24-го сентября (четверг), Товарищество с Кулинарной…