DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

«Зимние супы». Живой офлайн мастер-класс

Продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. Весь мастер-класс мы полностью посвятим зимним супам: от закуски до десерта! Согревающим и уютным, восстанавливающим силы. И это будет вполне сбалансированное меню, настоящий полноценный обед. Новые супы, новые технологии. Но и классические приёмы: от грамотной варки бульонов до изысканной подачи, мы тоже не оставим без внимания. После очередного супового мастер-класса вы станете ещё ближе к пониманию правильного супостроения. А это важно! Потому что суп — звезда любого застолья. Приходите, 4-го февраля (четверг), и получите щедрую порцию чистого наслаждения, прекрасного настроения и незабываемых впечатлений!



— Крем-суп из обожжённой цветной капусты. Невероятно кремовый, с роскошным вкусом и бархатистой текстурой. Обожжённая цветная капуста придаст глубины вкусу и привнесёт лёгкую карамельную ноту. Для большей яркости мы добавим супу немного акцентов Юго-Восточной Азии. А для пущего шику подадим с той же цветной капустой, но уже в виде стейков с поджаристой золотистой корочкой. Лёгкий, не обременяющий желудок суп с деликатной зимней свежестью. Равнодушным никто не останется!

— Каллен скинк. Бескомпромиссная рыбная похлебка из Шотландии. Насышенная, с лёгким дымным ароматом, согревающая душу и умиротворяющая плоть. Готовится на молоке из копченой пикши, картофеля и лука. Настоящую копчёную пикшу «финнан хадди» у нас достать невозможно, поэтому, мы её сделаем сами, прямо в студии. Максимально приближённую к оригиналу. Такой суп поднимет настроение даже в самые суровые дни!

— Суп из бычачьих хвостов. Густой, крепкий вкусом и ароматом. Сваренный без суеты, из хвостов от молодых бычков, на правильном бульоне из телячьих голяшек. С нежным сочным мясом, утомлённым до степени самоспадания с костей. Ничего лишнего, в меру пикантный, наваристый но не жирный. Придающий силы, разгоняющий кровь и заряжающий оптимизмом. Это лучшее, что может случиться с вами этой зимой!

— Мандариновый суп с шоколадным муссом и тыквенным мороженым. Вы удивитесь, насколько мандарины хорошо сочетаются с тыквой. Ну и, конечно, шоколадный мусс. Нет ничего лучше для поднятия настроения. Дополним всё хрустящими карамелизованными тыквенными семечками и вот он, идеальный зимний десерт. Яркие вкусы и шикарные текстуры в изысканной подаче. Прекрасное завершение вечера!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

Стоимость участия: 4500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class?product_id=2314

Я в других социальных сетях: Телеграм-канал: Щи натощак!

Tags: мастер-класс, суп
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments