DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:
Разлетелся пудъ без малого Сои кабуль по России матушке: Санкт-Петербург, Тамбов, Кемерово, Владикавказ, Стерлитамак… Как горячие пирожки разошёлся. Сделали вчера ещё одну варку. Присоединяйтесь, время до Нового Года ещё есть. Встретим его с настоящим оливье! По-взрослому, без срезания углов и обрезания сути.



— Соя кабуль. Авторская версия легендарной приправы, основанная на различных исторических изысканиях, а также на зрелых размышлениях и кулинарном опыте. 27 секретных ингредиентов. Незаменим в настоящем классическом оливье. Попробуйте историю на вкус!

Для почтовой пересылки, понятное дело, бутылки будут упакованы очень тщательно: воздушно-пузырьковая плёнка и вот это вот всё. Также есть коробка в которую вместится 2 бутылки одновременно.

Бутылка 250 мл, стекло. Цена: 450 руб./шт. В упакованном виде: в коробке для почтовой пересылки или для подарка: 500 руб./шт. Как выглядит, смотрите в первом комменте.

Оплата на карту Сбера. Самовывоз с ул. Раменки (Москва). Или пересылка (курьер по Москве, Почта России и тд) за дополнительную плату, какую возьмут доставщики.

PS Подробнее о сое кабуль: что это, зачем и почему, я писал здесь: https://dejur.livejournal.com/314437.html

Желающие приобщиться, пишите на почту: go@fatduck.ru


Я в других социальных сетях: Телеграм-канал: Щи натощак!



7aaCyaBSTiETCEwSoiB8Us
Tags: административное, оливье, по просьбам трудящихся, русская кухня, соусы/специи/пряности
Subscribe

Posts from This Journal “оливье” Tag

  • Окончательное решение вопроса об оливье

    Всё ещё спорите о «том самом» настоящем салате оливье? Тогда мы идём к вам! Впервые рецепт салата Оливье появился в пятом номере журнала «Наша пища»…

  • СОЯ КАБУЛЬ

    Соя кабуль — неизменный компонент классических рецептов салата Оливье всегда вызывал немало споров. Не все знают, что это такое. Рассказываю. В…

  • Оливье от Лю Сьена

    Как только разговоры о салате оливье начинают нестись из любой розетки — значит, новый год не за горами. Ну и ладно. Куда же без него. Вот вам ещё…

  • Нано-окрошка!

    Как вы могли заметить, сейчас вовсю идёт «Сочная битва» от Moulinex. Первый этап я благополучно проспал к сожалению пропустил, однако, ко…

  • Настоящий салат Оливье. Историческая ретроспектива

    С приближением Нового Года, тут и там в Сети возникают традиционные холивары по поводу «нашего всего» праздничного стола — салата…

  • Легенды и мифы Оливье – человека и салата

    Считается, что рецепт своего незабвенного салата, русский повар французского происхождения Люсьен Оливье, унес в могилу. Относительно недавно я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments