DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ)



27.08.20 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. НЕВИДАННОЕ
Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз, будем готовить блюда, о которых многие слышали, но мало кто пробовал. Ботвинья с осетриной, пирожки-карасики, мясо по-гусарски и гурьевская каша. Приходите, будет вкусно и очень познавательно!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-nevidannoe

03.09.20 (четверг). ГЕНИЙ МЕСТА. ТОСКАНА
Мы начинаем новый цикл мастер-классов, посвящённых кулинарным хитам региональных кухонь мира. Пройдёмся по местам, в которые мы ещё не скоро сможем поехать. И начнём с Тосканы. И хотя кухня этого региона может показаться простой, за этой видимой простотой скрывается мастерство и уважение к традициям. Тоскана — рай для гурманов. А ещё, многие считают, что знаменитая французская кухня зародилась именно в Тоскане и переехала во Францию вместе с Екатериной Медичи. Приходите, мы мы попробуем разобраться, так ли это!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/genij-mesta-toskana

10.09.20 (четверг). ПРОЩЕ ПРОСТОГО. ВСЁ ИЗ УТКИ
Утка со всех сторон. Во всех подробностях. Где покупать, как выбирать и, главное, что приготовить, чтобы превратить блюдо из утки в настоящий праздник вкуса. Всё, что вы хотели знать об этой замечательной птице. Приходите и убедитесь: утка — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/prosche-prostogo-vse-iz-utki

17.09.20 (четверг). ГЕНИЙ МЕСТА. СЫЧУАНЬ
Если кто-то думает, что сычуаньская кухня, это сплошной перец чили и безумно острые блюда, тот сильно заблуждается. На самом деле, кухня этого региона славится разнообразием вкусов и яркими ароматами, к тому же, это одна из самых популярных кухонь в Китае. Существует поговорка: «Китай — место для еды, а Сычуань – место для вкуса». Приходите, у вас есть шанс в этом убедиться!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/genij-mesta-sychuan

24.09.20 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ГОВЯДИНА
Всегда интересно вернуться к истокам. Посмотреть, что и как делали наши предки. В этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает шикарный мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского): «Ужин — весь из говядины». Мы познакомим вас с прекрасными блюдами великой русской кухни из говядины и поговорим о русских гастрономических традициях, забытых и не очень. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. О русской говяде замолвим слово! Присоединяйтесь, как всегда будет вкусно, душевно и очень познавательно!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class?product_id=2124

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас: перейдя по ссылкам. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments