DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Восемь лет вместе!

30-го мая, ровно 8 лет назад, Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Это были совершенно сумасшедшие восемь лет. Много чего за это время было. Сделано и съедено. Есть что вспомнить, есть чем гордиться, есть о чём взгрустнуть. Но, это не главное. Главное, это вы! Друзья, спасибо вам за эти прекрасные восемь лет, за активное участие, доверие и поддержку, любовь и дружбу! Спасибо, что были всё это время с нами!



У нас хорошие новости! Всё это непростое время мы не сидели сложа руки. Мы подкрутили сайт tko-shop.ru. Теперь там можно купить не только альманахи и рецепты в виде наборов, но и каждый рецепт по отдельности. Хоть один, хоть сто. Выбираете понравившиеся (у каждого рецепта есть описание и фотография), оплачиваете по карте прямо на сайте и моментально получаете ссылку на скачивание. А выбрать есть из чего. Сейчас на сайте более 400 отдельных рецептов, 12 наборов и 5 альманахов. И это только начало. Подписывайтесь на новости сайта и будьте в курсе!

Друзья, вы же знаете, Товарищество не привыкло мелочиться. По этому поводу, мы объявляем до 14-го июня включительно тотальную юбилейную распродажу! Праздник же. Не упустите!

А, ещё, если вы вдруг пропустили, мы запустили виртуальные мастер-классы «повышенной готовности». Начали в Фейсбуке. Но теперь они также есть на нашем сайте. А то ведь никто не знает, что Трамп сделает с Цукербергом. На сайте надёжнее. Присоединяйтесь!

В общем, ходите на сайт, изучайте, делитесь с друзьями! И, конечно же, с нетерпением ждём, когда уже наконец-то всех отпустят и мы возобновим наши прекрасные кулинарные экзерсисы. Лично я соскучился.

Я в других социальных сетях:

Tags: лобзанья пост, набор рецептов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments