DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Набор рецептов «Субкультура»

Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! К тому же, мало кто знает, как с ними правильно обращаться. В наборе представлено 55 уникальных рецептов с заседаний секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Освоив рецепты из набора, вы узнаете, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия!



Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1200 рублей.

Каждый купивший хоть один набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.

Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Субкультура», пишите на info@tko-shop.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать. Или делайте это прямо через интернет-магазин: tko-shop.ru — там ещё много интересного и полезного!

Содержание набора «Субкультура»:

Субкультура. Буфетное

— Салат «Устрицы Скалистых гор». Бараньи яйца с салатом из обожжённых перцев.
— «Лесные кальмары» из коровьего рубца с сальса верде.
— Чичаррон с острой сальсой. Воздушные хрустящие чипсы из свиной кожи.
— Ливанский кубба нийя. Тар-тар из бараньего сердца с булгуром и маринованным чили.
— Тартар из солёных утиных сердец в стиле путанеска.
— Тартар из куриной печени с запечённой в соли свёклой на брускетте.
— Такос с телячьими мозгами и маринованным чили.
— Брейн & снейл. Брускетта с мозгами, улитками и лисичками.
— Душа в душу. Говядина и субпродукты в пряном соусе по-сычуаньски.
— «Когти феникса». Трижды приготовленные куриные лапки.
— Печень ягнёнка в ароматной глазури с луковым мармеладом.
— Тёплый мусс из птичьих печёнок с томатным кули и свежими травами.
— Смёрребрёд с язычками трески, кремом из зелёного горошка, оландезом и ржаными вафлями.
— Нордическая фуа гра. Закуска из печени трески с абрикосом и кинзой.
— Огненный эльзасский пирог фламмкухен со свиными ушами.
— Пицца с кровяной колбасой, грушами и голубым сыром.
— Финские блинчики из крови с соусом из голубики на манер ныок чама.
— Кровяная колбаса буден нуар с крем-супом из корня сельдерея и яблок.
— Зильц красный языковый. Прессованная кровяная колбаса с языком и грудинкой.
— Свиной сычуг. Свиной желудок, начинённый мясом свиных голов и осердием.
— Свиная рулька языковая. Ветчинный рулет из свиной рульки без кости и языка. Пикалили.
— Мужужи. Похмельный холодец из свиных ножек.

Субкультура. Горячее

— Китайский цзянчао чжуду. Стир-фрай из свиных желудков в имбирном соусе.
— «Нефритовые врата». Свиная матка с квашенной горчицей и хрустящими свиными ушками.
— Тайский стир-фрай из свиной матки с креветочной пастой, овощами и грибами.
— Быстро обжаренные бараньи сердца по-уйгурски.
— Бараньи почки «Хвост феникса» в сычуаньском стиле.
— Быстрообжаренные черева с устричным соусом, грибами шиитаке и болгарским перцем.
— Толстые кишки «Девять витков» в шаньдунском стиле.
— Лакированные свиные пятачки с каджунским «грязным» рисом.
— Жигар кабоб. Шашлык из бараньей печени в сальнике.
— Торчинелло (ньюмерьедда) из бараньего ливера в сальнике и череве.
— Антикучос де корасон. Перуанский шашлык из говяжьего сердца с салатом из бобов лима.
— «Хвосты трёх поросят» в ароматной смеси из утиного жира, соевого соуса и рисового вина.
— Абатс дё ляпан. Кроличьи потрошки в горчичном соусе.
— Эквадорская гуатита. Утомлённый говяжий рубец в арахисовом соусе.
— Триппа алла Фьорентина. Рагу из говяжьих рубцов по-флорентийски.
— Флорентийское лампредотто. Говяжий рубец с сальсой верде в свежеиспечённом хлебе.
— Стейк & кидни пай. Традиционный английский пирог с говядиной и почками.
— Приготовленная тройным манером ягнятина, начинённая потрохами.
— Равиоли с начинкой из мяса бараньих голов и сыра из овечьего молока.
— Свиная голова су вид с соусом на манер гунбао.

Субкультура. Жидкое

— Мисо-суп в шотах, с якитори из куриных сердечек.
— Крем-суп из телячьих мозгов с мясом крабов и зелёными соевыми бобами.
— Сборная солянка из требухи и потрохов на азиатский манер.
— Тайский том сап нюа. Наваристый говяжий суп с потрохами и требухой.
— Бун лонг. Вьетнамский духоподъёмный суп из семи потрохов
— Гусиный суп с потрошками и лапшой на русский манеръ.
— Похмельный суп по мотивам турецкого ишкембе.
— «Восемь драгоценностей». Суп из говяжьих мозговых костей, телячьих лядвей и бычьего пениса.
— Бак-кут-тех. «Чай» из свиных костей.

Субкультура. Сладкое

— Ненецкий десерт: мусс из оленьей печёнки с брусникой.
— Десерт funnel cake (хворост) из свиной матки.
— Мармеладные петушиные гребешки с рисовым пуддингом и гранатовым соусом.
— Сангвиначчо дольче. Десертная колбаса из шоколада и крови.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, набор рецептов, от носа до хвоста, по просьбам трудящихся, рецепты, субпродукты, требуха
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд. Виртуальный мастер-класс

    В этот будут блюда вьетнамской и тайской кухни. Блюда, поистине, легендарные. Виртуальный мастер-класс «повышенной готовности»! Это не прямой эфир.…

  • Легенды китайской кухни. Виртуальный мастер-класс

    Друзья, смотрите, какую штуку мы придумали. По многочисленным просьбам самоизолированных товарищей и, учитывая непростую эпидемиологическую…

  • Весна азиатская

    Нынче, в связи с гуляющей по миру паникой перед коронавирусом, ходить в азиатские рестораны боязно. Да оно и не надо, на самом деле! Приходите, 19-го…

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Дела огородные

    Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments