DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Дела огородные

Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется весьма интересным опытом. И сейчас для этого самое время: весна уже здесь, да и пост многие будут соблюдать. Друзья, приходите, 5-го марта (четверг), мы покажем, что овощи годятся не только на гарнир, а очень даже хороши в качестве самостоятельных блюд. Программа — огонь! С такими овощами не соскучишься.



— Вьетнамские нэмы: блинчики из рисовой бумаги с начинкой из свежих и подмаринованных овощей, с соусом свитчили.

— Карпаччо из сырой свёклы с заправкой из мисо, имбиря и мирина, с посыпкой из смеси семи специй шичими тогараши.

— Баклажаны «с ароматом рыбы»: быстро обжаренные баклажаны в слегка остром, кисло-сладком соусе из ферментированных бобов и квашеного чили.

— Жареная цветная капуста на «кускусе» из брокколи и цветной капусты, с соусом из тхины, смесью специй бахарат и копчёной солью.

— Тосканская риболлита: «дважды сваренный» густой наваристый суп с овощами и кореньями, с чёрной и савойской капустой, с фасолью и хлебом.

— Крем-брюле из тыквы и кокосового молока на тонком воздушно-рассыпчатом тесте, с обожжённой итальянской меренгой из нутовой воды.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Фрунзенская или Спортивная, улица Ефремова, дом 15/22, квартира 22. Soul food studio.

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru — вы получите информацию о том, как это сделать. Но, не затягивайте, количество мест сильно ограничено.

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Набор рецептов «Субкультура»

    Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его…

  • Весна азиатская

    Нынче, в связи с гуляющей по миру паникой перед коронавирусом, ходить в азиатские рестораны боязно. Да оно и не надо, на самом деле! Приходите, 19-го…

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Набор рецептов «Партия Огнеедов. Огненная ассамблея»

    Набор рецептов для сильных духом. Стенограмма пленарных заседаний Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. В наборе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments