DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Субкультура. Ниже пояса

Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Приходите, 30-го января (четверг), мы расскажем, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия! В этот раз будем готовить то, что находится ниже пояса. Присоединяйтесь, такого вам больше нигде не покажут!



— Салат «Устрицы Скалистых гор». Обжаренные во фритюре бараньи яйца с салатом из обожжённых перцев, маринованным красным луком и каперсами.

— Стир-фрай «Нефритовые врата». Быстро обжаренная свиная матка с квашенной листовой горчицей, хрустящими свиными ушками и чили-джемом.

— Рагу «Хвосты трёх поросят». Поросячьи хвостики, разнеженные в ароматной смеси из утиного жира, соевого соуса и рисового вина.

— Суп «Восемь драгоценностей». Наваристый суп из говяжьих мозговых костей, телячьих лядвей и бычьего пениса с восемью специями.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/trebuxa-and-potroxa

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, субпродукты, требуха
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments