DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Субкультура. Ниже пояса

Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Приходите, 30-го января (четверг), мы расскажем, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия! В этот раз будем готовить то, что находится ниже пояса. Присоединяйтесь, такого вам больше нигде не покажут!



— Салат «Устрицы Скалистых гор». Обжаренные во фритюре бараньи яйца с салатом из обожжённых перцев, маринованным красным луком и каперсами.

— Стир-фрай «Нефритовые врата». Быстро обжаренная свиная матка с квашенной листовой горчицей, хрустящими свиными ушками и чили-джемом.

— Рагу «Хвосты трёх поросят». Поросячьи хвостики, разнеженные в ароматной смеси из утиного жира, соевого соуса и рисового вина.

— Суп «Восемь драгоценностей». Наваристый суп из говяжьих мозговых костей, телячьих лядвей и бычьего пениса с восемью специями.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/trebuxa-and-potroxa

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, субпродукты, требуха
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Дела огородные

    Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Набор рецептов «Партия Огнеедов. Огненная ассамблея»

    Набор рецептов для сильных духом. Стенограмма пленарных заседаний Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. В наборе…

  • Праздник весны Чуньцзе! Китайский Новый Год

    25-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. И будет…

  • ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020

    Друзья! Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс:…

  • Набор рецептов «5 Новогодних ужинов»

    Эти вечные муки выбора: что бы такого нового и необычного приготовить на новогодние праздники. Мы предлагаем вам набор из пяти шикарных праздничных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments