DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020

Друзья! Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс: «Похмелье-party». А, заодно, отметим День Рождения отца-основателя тов. Дмитрия Журавлёва. Забудьте про выдохшееся п/с шампанское под скукожившиеся остатки оливье, заветрившиеся шпроты и опостылевшие рожи с голубого экрана. Будем возвращаться к жизни правильно! Не проспите, как всегда будет весело, масштабно и вкусно!



Программа огонь! Мировые бестселлеры от бессменного dejur’ного по кухне Товарищества в авторском исполнении:

— Первая закуска важна, как никогда, поэтому начнём с весьма яркой штуки, вселяющей надежду на лучшее. Мы возьмём свежайшего лосося, присолим его и слегка подкоптим холодным способом прямо в студии. Часть пустим на нежнейший мусс, а часть распустим тончайшими ломтиками, в которые и завернём этот мусс. Дополним всё икрой, сметанным соусом, огурцами и лаймом. И получим бомбу незамедлительного действия! Но, с обратным эффектом — все станут чуточку живее.

— Потом, для закрепления эффекта, пойдёт пронзительно-выразительная Курица имени генерала Цзо. Блюдо, наполненное ароматами, типичными для кухни провинции Хунань, известной своим крепким вкусом. И нарядным видом, что тоже важно. Небольшие кусочки курицы в глянцевом кисло-остром (в меру!) соусе. Самое то, чтобы как следует подготовиться к следующим победам и разогнать кровь.

— Следом, для наступления полной безмятежности, мы приготовим Чупе де камаронес. Одно из самых популярных блюд прибрежной перуанской кухни. Наваристый и ароматный суп из крупных морских креветок и мелких речных раков, сваренный с добавлением сгущённого молока и скрипучего сыра. С кукурузой и яйцом-пашот. Всё, как мы любим: насыщенно-богато-разносторонний суп. По-взрослому и для взрослых! Суп, приводящий в порядок мысли и умиротворяющий плоть.

— Ну и напоследок, забьём большой гвоздь в постпраздничное уныние. Поставим жирную точку! Гвоздь программы — «Фрекен бок». Знаменитый образцово-показательный бараний бок, фаршированный… няней. Два легендарных блюда русской кухни в одном! Насыщающе-ободряющее, безвозвратно возвращающее к жизни, блюдо в стиле «Уесть Собакевича». Помните у Гоголя? «Эдакой няни, – продолжал он, обратившись к Чичикову, – вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут!». Мы подадим в самом лучшем виде, не сомневайтесь!

И не говорите потом, что мы вас не предупреждали. Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4500 руб. с человека. ВНИМАНИЕ! Начало в 17:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/poxmelje-party-2020

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Набор рецептов «Субкультура»

    Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его…

  • Весна азиатская

    Нынче, в связи с гуляющей по миру паникой перед коронавирусом, ходить в азиатские рестораны боязно. Да оно и не надо, на самом деле! Приходите, 19-го…

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment