DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Набор рецептов «5 Новогодних ужинов»

Эти вечные муки выбора: что бы такого нового и необычного приготовить на новогодние праздники. Мы предлагаем вам набор из пяти шикарных праздничных ужинов. По версии Товарищества с Кулинарной Ответственностью. 5 изысканных меню. 32 по-настоящему уникальных блюда. Впрочем, никто вам не запретит составить из представленных рецептов собственное меню, в полном соответсвии со своими вкусами и предпочтениями приглашенных на ужин гостей. В каждом меню 5—6 праздничных блюд, включая десерт, и обязательный суп на утро: придающий силы и возвращающий к жизни, разгоняющий кровь и заряжающий оптимизмом. PS Кстати, рецепты (кроме двух) из этого набора не входят ни в один из ранее выпущенных. Только новое и самое лучшее!



Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.

Каждый купивший хоть один набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.

Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «5 Новогодних ужинов», пишите на info@tko-shop.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать. Или делайте это прямо через интернет-магазин Товарищества: tko-shop.ru — там ещё много интересного и полезного!

Содержание набора «5 Новогодних ужинов»:

Новогодний ужин «Мировой закусон»

— Брандада из трески с «чёрной икрой бедняков»: оливковой тапенадой, на ржаном хлебе силла.
— Карне круда баттута аль кольтелло: итальянская разновидность тартара из говядины.
— Тёплый салат с обожжённым фенхелем, жареной панчеттой, листовыми овощами и апельсинами.
— Корона из целого бараньего бока, начинённая пряным булгуром с сухофруктами и айвой.
— Лимонная меренга из к/ф «Тост». Лимонный крем и нежнейшая меренга, слегка подпалённая огнём.
— На утро: Батангас Булалó. Ароматный филиппинский суп на бульоне из говяжьих мозговых косточек.

Новогодний ужин «Средиземноморская диета»

— Тортеллини из брезаолы. Рикотта с травами в тончайших лепестках сыровяленной говядины.
— Вителло тоннато. Нежнейшая телятина под тунцовым соусом. Классический метод и су вид.
— Салат из фенхеля и разноцветных помидоров черри, с утиной грудкой и мисо-апельсиновым соусом.
— Рулет из индейки с пряно-ароматной начинкой, кисло-сладким соусом и кофейно-ореховой посыпкой.
— Шоколадный мусс с мандаринами. Лёгкая версия шоколадного мусса без сливок и масла.
— На утро: Авголемоно. Лёгкий бархатистый суп из курицы, загущённый лимонно-яичной эмульсией.

Новогодний ужин «Французский гусь и Ко»

— Быстро обжаренные морские гребешки под мандариновым соусом на пюре из шалота.
— Крабовое мясо в равиоли из тончайших ломтиков репы с коктейльным соусом и раковым маслом.
— Лягушачьи лапки по-бургундски. По рецепту от легендарного мишленовского повара Бернара Луазо.
— Салат из радиккьо с голубым сыром, грецкими орехами и заправкой из хереса.
— Гусь начинённый и запечёный. Освобождённый от костей гусь с богатой праздничной начинкой.
— Десертный суп из карамелизованной хурмы с мандариновым баваруа и мятой.
— На утро: Луковый суп на телячьем бульоне из томлёного лука с белыми грибами.

Новогодний ужин «Азиатский»

— Закуска-комплимент из кремообразного желтка на креветочном чипсе.
— Салат из хрустящей утки с различными цитрусовыми и заправкой из сливового соуса.
— Попья Тод. Жареные блинчики с начинкой из целой креветки, завёрнутой в фарш и хрустящее тесто.
— Лосось припущенный в мисо-бульоне с овощами и грибами на азиатский манер.
— Воздушный мусс из шёлкового тофу с манго и соком имбиря.
— На утро: Старомодный Том Ям в деревенском стиле из бычьих хвостов.

Новогодний ужин «Русский размер»

— Закуска из груздочков белых бочковых со сметаной, по старому обыкновению.
— Наполеон из сала и ржаного хлеба, с огуречным ланспиком и тёртым хреном.
— Ло́сось холодная подкопчённая с прикрошкой из огородных овощей, соус пикант.
— Парадный винегрет с фуа гра и пряными овощами, для более затейливого стола.
— «Троянский свин». Маслины, начинёные утиными язычками, завёрнутые в фарш из птичьих потрошков с фуа гра и трюфелем, уложенные в целых перепёлок, обёрнутые зайцами, закутанные в шубу из индейки и закрученные в целый свиной бок, доведённый до хрустящей корочки.
— Персики с кремом кондитерским и крошёным миндальным печеньем по примеру Бурдалю.
— На утро: Сборная мясная солянка, сваренная на изжаренных утках.

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, мастер-класс, набор рецептов, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Рецепты из рассылки Товарищества 2018-2020

    Друзья, больше года назад я объявлял о подписке на рецепты со всех открытых мастер-классов ТКО. В принципе, она уже закончилась, но, по известным…

  • Набор рецептов «Субкультура»

    Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Набор рецептов «Партия Огнеедов. Огненная ассамблея»

    Набор рецептов для сильных духом. Стенограмма пленарных заседаний Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. В наборе…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Набор рецептов «Пурмарили навсегда! Грузинская кухня»

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество с…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Набор рецептов «Бургер-party»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме правильного фастфуда. Фастфуда, за который не стыдно! Не…

  • Культурное наследие Товарищества

    Друзья! Если кто ещё не в курсе, рассказываю: за многолетнее время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments