DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Чёрные деньки!

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт, посвящённый культурному наследию Товарищества с Кулинарной Ответственностью: альманахам, наборам рецептов и тд. Чтобы со всеми подробностми и удобствами. Что-то типа интернет-магазина. И вот, наконец-то, сподобился! Хороший вроде получился. И запомнить не сложно: tko-shop.ru

А тут ещё, оказывается, чёрная пятница грядёт. Да и, вообще, Новый Год скоро. Будем провожать старый на позитиве. Товарищество не привыкло мелочиться. По этому поводу, мы объявляем до 1-го декабря тотальную распродажу! Не только, кстати, на наборы рецептов и альманахи, но и на ближайшие мастер-классы. Аттракцион неслыханной щедрости. Не упустите! Ходите на сайт, изучайте, заказывайте, подписывайтесь на новости, будьте в курсе.



PS Друзья, вы же нас знаете, мы халтуру не делаем. Расскажите о нас своим знакомым! Шер, репост и вот это вот всё. А за нами не заржавеет, вы же знаете…
Tags: альманах, дружеский пиар, мастер-класс, набор рецептов, по просьбам трудящихся, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Набор рецептов «Субкультура»

    Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его…

  • Весна азиатская

    Нынче, в связи с гуляющей по миру паникой перед коронавирусом, ходить в азиатские рестораны боязно. Да оно и не надо, на самом деле! Приходите, 19-го…

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Дела огородные

    Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments