DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Чёрные деньки!

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт, посвящённый культурному наследию Товарищества с Кулинарной Ответственностью: альманахам, наборам рецептов и тд. Чтобы со всеми подробностми и удобствами. Что-то типа интернет-магазина. И вот, наконец-то, сподобился! Хороший вроде получился. И запомнить не сложно: tko-shop.ru

А тут ещё, оказывается, чёрная пятница грядёт. Да и, вообще, Новый Год скоро. Будем провожать старый на позитиве. Товарищество не привыкло мелочиться. По этому поводу, мы объявляем до 1-го декабря тотальную распродажу! Не только, кстати, на наборы рецептов и альманахи, но и на ближайшие мастер-классы. Аттракцион неслыханной щедрости. Не упустите! Ходите на сайт, изучайте, заказывайте, подписывайтесь на новости, будьте в курсе.



PS Друзья, вы же нас знаете, мы халтуру не делаем. Расскажите о нас своим знакомым! Шер, репост и вот это вот всё. А за нами не заржавеет, вы же знаете…
Tags: альманах, дружеский пиар, мастер-класс, набор рецептов, по просьбам трудящихся, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments