DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Огненная ассамблея. По городам и весям

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий Hot Trip! Без компромиссов и срезания углов. Для тех, кто понимает. Если вы до сих пор боитесь слишком острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 21-го ноября (четверг), на мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью, попробуйте новые ощущения!



— Перуанский Папа ала Уанкаина. Начнём мы своё путешествие с самой правильной железнодорожной еды. Дорожной закуски для сильных духом. Что обычно берут с собой в поезд? Отварной картофель и яйца. Не будем отступать от традиций. Мы приготовим одно из самых известных блюд перуанской кухни — Папа ала Уанкаина, также известного как «Картофель, который вы едите по пути в Уанкайо». Отварной картофель и яйца под острым жёлтым соусом. Шелковистым соусом из сыра — молодого и свежего, сгущёного молока, традиционного жёлтого перуанского перца амарилло, усиленного хабанеро и парой секретных ингредиентов. Вроде бы просто, но результат потрясает. Магия инков, не иначе!

— Малазийский Отак-отак. Национальное блюдо ряда стран Юго-Восточной Азии, в частности, Малайзии, как среди коренного населения, так и среди переселенцев из Китая. Ядрёная закуска из рыбы истолчённой в ароматную пасту с острыми перцами, креветочной пастой, галангалом, лимонным сорго и прочими вкусными азиатскими штуками — завёрнутая в банановые листья и обжаренная на гриле. Мы приготовим отак-отак в стиле народности баба-нонья: жгуче-духоподьёмную версию, раскрывающую чакры и просветляющую ум. Ум, честь и совесть отъесть!

— Гаитянский Грио и Пиклиз. Это одно из самых острых блюд не только на Гаити, но и в мире. Свиная лопатка, утушенная с различными перцами чили в соке цитрусовых, после чего доведённая до совершенства, то есть обжаренная до красивой и хрустящей корочки. Перца чили в блюде будет использовано не много, но скупая слеза, а может даже две, гарантированно выступят даже у видавших виды старых партийцев. А подадим мы всю эту пылающую гаитянскую прелесть с не менее пылающей и такой же гаитянской моментально замаринованной капустой пиклиз. Это одно из самых любимых блюд острова Гаити. Приходите, попробуйте и вы сразу поймёте почему!

— Чунцинский Хого. Хого дословно переводится с китайского, как «огненный котёл», но у нас больше известен под названием китайский или монгольский самовар. В центре стола устанавливается плита, на которой кипит ёмкость с ароматным насыщенным бульоном, где каждый из собравшихся едоков варит себе различные продукты, расставленные вокруг — тончайшие ломтики мяса, всеразличные овощи, тофу и прочие грибы. И каждый сам решает, что и сколько варить. Сначала мы сварим классический ароматный бульон со всеми нужными корешками и специями, а потом превратим его в по-настоящему огненный, в лучших чунцинских традициях. И всё под специальные соусы, соответствующие напитки и задушевные разговоры!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить, 12-го декабря (четверг), мастер-класс в формате…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Разделаться с барашком

    По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го…

  • Кухня Меконга. Брутальный том ям и золото карри

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Супер пупер! Осенние супы

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. 14-го ноября (четверг), весь мастер-класс…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Русские сезоны. С.-Петербургская кухня

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз,…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ)

    24.10.19 (четверг). ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С КОНЬЯКОМ ROULLET Будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под Коньяк. Именно так — с большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments