DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ)



24.10.19 (четверг). ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С КОНЬЯКОМ ROULLET
Будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под Коньяк. Именно так — с большой буквы. От коньячного дома Roullet, история которого насчитывает уже почти 250 лет. Большим ценителем этих коньяков, например, был сам Наполеон Бонапарт. Конечно же, мы будем использовать коньяк и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией! Под увлекательные рассказы от очаровательной и неподражаемой Оксаны Довжук — бренд-амбассадора компании Ладога. Формат: гастрономический ужин с дегустацией. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущие: Оксана Довжук и Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio». Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/3163
Запись на мк по почте: go@fatduck.ru

31.10.19 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. С.-ПЕТЕРБУРГСКАЯ КУХНЯ
Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз, уникальный гастрономический феномен — кухня Санкт-Петербурга конца XIX века. Слияния двух гастрономических культур: традиционной русской кухни и европейских кулинарных традиций. Приходите, будет очень интересно!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio».
Запись на мк по почте: go@fatduck.ru

07.11.19 (четверг). ПТИЦА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО 2
Сейчас появилась возможность без проблем достать практически любую птицу: утки, цесарки, перепёлки и тд, однако, не все могут правильно ей распорядится. Где покупать, как выбирать и, главное, что приготовить, чтобы превратить блюдо из любой птицы в настоящий праздник вкуса. Всё, что вы хотели знать о птице. Приходите и убедитесь: птица — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ptitsa-prosche-prostogo-2

14.11.19 (четверг). СУПЕР ПУПЕР! ОСЕННИЕ СУПЫ
Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. Суп — звезда любого застолья. Супер-звезда! А тот, кто умеет приготовить хороший суп — герой. Супер-герой! И даже не спорьте! Весь мастер-класс мы полностью посвятим осенним супам: от закуски до десерта! И это будет вполне сбалансированное меню, настоящий полноценный обед.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/super-puper-osennie-supy

21.11.19 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, попробуйте новые ощущения!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

28.11.19 (четверг). КУХНЯ МЕКОНГА
Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы, Лаоса, Таиланда, Камбоджи и Вьетнама. А этим странам есть что показать и чем удивить в кулинарном плане, кухня этих мест весьма самобытна. Продолжаем цикл мастер-классов, посвящённый традиционным блюдам народов, живущих в окрестностях Меконга.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kuxnja-mekonga

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс, партия огнеедов
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Дела огородные

    Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Набор рецептов «Партия Огнеедов. Огненная ассамблея»

    Набор рецептов для сильных духом. Стенограмма пленарных заседаний Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. В наборе…

  • Субкультура. Ниже пояса

    Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как…

  • Праздник весны Чуньцзе! Китайский Новый Год

    25-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. И будет…

  • ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020

    Друзья! Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments