DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Пельмени со товарищи 2

По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых пельменям и им подобным! Многое уже было сделано — больше десяти мастер-классов, посвящённых пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Поэтому, на этот раз, 17-го октября (четверг), мы решили вернуться к лучшему из уже пройденного — мировым хитам. Весь путь — дао пельменей: от замеса теста, до формирования, мы пройдём вместе. То есть, замешивать и вымешивать, лепить и защипывать будет каждый! И всё это вы с лёгкостью сможете потом повторить у себя дома. Да, и не забудьте захватить с собой второй желудок — потому как, потом мы всё это будем есть. Присоединяйтесь, будет весело, вкусно и познавательно!



— Сибирские пельмени из трёх видов мяса.
— Узбекские манты с бараниной и тыквой.
— Китайские паровые баоцзы гоубули.
— Итальянские жареные равиоли с рикоттой и мёдом.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/pelmeni-so-tovarischi-2

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пельменеподобные
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гастрономический ужин с коньяком Roullet

    Друзья, у нас для вас шикарная новость! Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет формат товарищеских гастрономических ужинов под…

  • Набор рецептов «Бургер-party»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме правильного фастфуда. Фастфуда, за который не стыдно! Не…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Революционная кухня

    1 октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, который в Китае празднуют 8 дней. Товарищество не может…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ/ОКТЯБРЬ)

    25.09.19 (среда). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в…

  • Русские сезоны. Юг

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях.…

  • Хлеб & Мясо

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с прекрасной Алёной Спириной продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Праздник Чжунцюцзе. Китайская кухня 2.0

    13-го сентября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). Понятное дело, Товарищество не…

  • Фаст-фуд, за который не стыдно. Бургеры

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments