DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Фаст-фуд, за который не стыдно. Бургеры

Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем разбираться с главным символом быстрой еды — бургерами. 5-го сентября (четверг), на мастер-классе мы будем не просто собирать бургеры и есть их, мы будем знакомиться с массой разнообразных кулинарных рецептов и техник. Программа будет очень насыщенная и познавательная. А чего тут ещё говорить? Лучшие бургеры в Москве! Приходите, научитесь их делать и вы. PS Мест осталось совсем мало, так что с записью лучше не затягивать.



— Классический многоярусный бургер с говядиной. На примере классического бургера с «богатым» наполнением мы рассмотрим все нюансы и секреты приготовления хорошего фастфуда, за который не будет стыдно ни перед собой, ни перед гостями. Как говорится, разберём всё «по косточкам». Какой фарш выбрать и как его хорошо приправить. Как правильно сформировать котлету идеальной формы и как грамотно её пожарить. Без каких добавок бургер будет лишь скучной булкой с котлетой и каких ингредиентов стоит избегать. Какие соусы лучше всего подходят и куда девать сыр. Не обойдём стороной и традиционные бургерные булочки: мягкие и пышные, с румяной корочкой. С кунжутом, понятное дело! Их мы испечём на месте — идеальные булочки для бургеров. Вместе пройдём все процессы: от замеса теста, до располовинивания, только что испечённых, пышащих жаром булочек. В общем, всё, что вы хотели знать о бургерах! Всё сразу: в одном месте и в одно время.

— Нордический бургер с подкопчённым тартаром из лосося. Бургер в лучших традициях так называемой «новой нордической кухни» — суровой, но прекрасной. Тартар из свежайшего лосося «с дымком» — мы научимся подкапчивать продукты холодным способом в условиях обычной городской кухни. На ржаной булочке, с горчично-медовым соусом, салатом из северных креветок и моментально замаринованными огурцами. Характер нордический, вкус специфический!

— Бургер на паровой булочке с рваной свининой и кимчи. Мы приготовим паровые булочки и наполним их растомлённой до нежности и разорванной вдрызг свининой, сдобрим специальным соусом в азиатском стиле и дополним яркой во всех отношениях корейской квашеной капустой кимчи. Нежнейшая свинина и острая квашенная кимчи прекрасно уравновешивают друг друга, а паровая булочка всё объединяет. Настоящая азиатская бомба, взрыв вкуса и аромата!

— Правильный картофель-фри, соусы и прочие дополнения в ассортименте. А давно ли вы ели хорошую картошку-фри? Только не говорите, что в макдачной она хорошая! Фигня там на постном жире, а не картошка-фри. Есть при её приготовлении несколько важных нюансов — расскажем обо всех в подробностях. Приходите, мы научим вас делать совершенную картошку!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/epicheskaja-burger-vecherinka

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить, 12-го декабря (четверг), мастер-класс в формате…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Разделаться с барашком

    По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го…

  • Кухня Меконга. Брутальный том ям и золото карри

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Огненная ассамблея. По городам и весям

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий…

  • Супер пупер! Осенние супы

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. 14-го ноября (четверг), весь мастер-класс…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Русские сезоны. С.-Петербургская кухня

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments