DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Набор рецептов «Региональная кухня Китая»

На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из 8 наиболее известных и влиятельных кухонь Китая: Сычуань, Хунань, Шаньдун, Гуандун, Чжэцзян, Фуцзянь, Цзянсу и Аньхой. А также некоторые блюда, которые готовят китайцы, проживающие за пределами своей страны. В наборе представлено 38 рецептов с этих мастер-классов, в полной мере раскрывающих принципы приготовления региональной китайской кухни. Совершенно уникальный материал!

Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.

Каждый купивший хоть один набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.

Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Региональная кухня Китая», пишите на go@fatduck.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать.



Содержание набора «Региональная кухня Китая»:

Региональная кухня Китая. Аньхой

Хуагу тяньцзи. Стир-фрай из лягушек с цветочными грибами
Путао юй. Рыба со вкусом и видом винограда
Нунцзя даньцзяо. Яичные пельмени по-крестьянски
Ли Хунчжан цзасуй. Легендарный аньхойский суп-рагу имени Ли Хунчжана

Региональная кухня Китая. Цзянсу

Фаршированный корень лотоса
Сяолунбао с крабами
Карп-белка (суншуюй) в кисло-сладком соусе
Целебный суп из курицы с побегами бамбука и грибами

Региональная кухня Китая. Фуцзянь

Стир-фрай из морского сала с овощами
Шарики из свинины в виде плодов личи
Жареный рис по-фуцзяньски с густым соусом
Суп-лапша баньмянь в стиле народа хакка

Региональная кухня Китая. Чжэцзян

Креветки с чаем Колодец дракона
Рыба озера Сиху
Курица нищего
Рыбная похлёбка тётушки Сун

Региональная кухня Китая. На чужбине

Фрикадельки из свинины и печени в стиле баба-нонья
Курица «Три чашки». Тайваньское рагу из курицы
Малайский Бак Кут Тех. «Сухая» версия чая из свиных рёбер
Лапша мёртвого сезона. Суп-лапша придуманная рыбаками в отсутствие улова

Региональная кухня Китая. Кантонская кухня

Кукурузный суп в кантонском стиле
Креветки в кисло-сладком соусе
Курица с лимонным соусом
Говядина с чёрным перцем
Кантонское миндальное печенье

Региональная кухня Китая. Шаньдун

Праздничная закуска из огурцов в сливовом соусе
Свинина Му Шу с мандаринскими блинчиками
Ларец с драгоценностями из тофу
Целебный суп с чёрной шёлковой курицей

Региональная кухня Китая. Хунань и окрестности

Чанша лянмянь. Холодная лапша с солёными овощами и кунжутным соусом
Пай хуангуа. Легендарный салат из битых огурцов
Танцу пайгу. Трижды приготовленные свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Дуоцзяо чжэню. Паровая рыба с маринованным чили, чёрными бобами и тофу
Дун’ань цзыцзи. Курятина в пряном кисло-остром соусе времён династии Тан

Региональная кухня Китая. Сычуань

Душа в душу. Говядина и субпродукты в пряном соусе
Баклажаны с ароматом рыбы
Пельмени Чжуна в сычуаньском стиле
Дважды приготовленная свинина

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, китайская кухня, мастер-класс, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “альманах” Tag

  • Дарите женщинам прекрасное!

    В связи с грядущим 8-м марта объявляем акцию! Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной…

  • Шикарный подарок!

    Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе отличный…

  • Альманах Товарищества «Есть!», №3 Колбасstory

    Альманах Товарищества «Есть!», №3 Колбасstory Друзья! Третий выпуск электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments