DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Субкультура

Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Это большое упущение. Только не говорите, что вы не любите субпродукты. Это не просто «внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных», как написано в Википедии. Глупости там написаны. Субпродукты — это песня, пятый элемент, квинтэссенция вкуса! Как всегда, самое лучшее спрятано внутри. Приходите, 18-го июля (четверг), мы расскажем, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия и сделать блюда из субпродуктов изысканными. Меню мы придумали шикарное, не пропустите!



— Брейн & снейл. Начнём, как водится, с закуски. Брускетта-салат. На слегка поджаренном деревенском хлебе мы подадим всё самое лучшее, до чего дотянулись наши руки. Деликатные мозги, приготовленные самым щадящим способом, поджаристые хрусткие лисички, упругие виноградные улитки и воздушный соус из молодых крапивных листьев. Идеальное сочетание. Это будет лучшая брускетта в вашей жизни!

— Абатс дё ляпан. Мы возьмём самое лучшее, что есть у кролика: сердце, печень, почки, лёгкое и сделаем реплику традиционного французского блюда Lapin à la moutarde, то есть кролика в шикарном горчичном соусе. А гарнир мы сделаем из того, что кролик любит сам. Приготовим глазированную морковь, а так же пюре из цветной капусты и пастернака. Между прочим, кроличьи потрошки часто обходят стороной, однако, по вкусовым качествам они дадут фору многим другим и не только субпродуктам. Приходите и убедитесь сами!

— Гуатита. Эквадорская гуатита — традиционное блюдо из утомлённого говяжьего рубца с картофелем, приготовленным в бархатистом арахисовом соусе. Нежнейшее рагу с богатым вкусом — идеальное блюдо для начала знакомства с богатым внутренним миром. Кстати, в Эквадоре считается, что гуатита помогает облегчить симптомы похмелья. Нет, вы не подумайте, мы не алкоголики, но случается всякое и нужно быть ко всему готовыми!

— Бун Лонг. Мощный и духоподьёмный, заряжающий энергией вьетнамский суп. Насыщенный бульон с типичными азиатскими корешками, специями, травами и приправами, с рисовой лапшой бун и полным набором из семи… потрохов: свиной матки, черевы, сычуга, языка, ушек, сердца и кровянки. Разумеется, настоящую вьетнамскую кровяную колбасу мы сделаем сами, на месте. Заодно, научимся правильно обращатся со всеми этими замечательными, но не всем знакомыми, субпродуктами. Будет так вкусно, что, простите за каламбур — язык проглотишь!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Фрунзенская или Спортивная, улица Ефремова, дом 15/22, квартира 22. Soul food studio.

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru — вы получите информацию о том, как это сделать. Но, не затягивайте, количество мест сильно ограничено.

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс, пиар, субпродукты, требуха
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить, 12-го декабря (четверг), мастер-класс в формате…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Разделаться с барашком

    По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го…

  • Кухня Меконга. Брутальный том ям и золото карри

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Огненная ассамблея. По городам и весям

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий…

  • Супер пупер! Осенние супы

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. 14-го ноября (четверг), весь мастер-класс…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Русские сезоны. С.-Петербургская кухня

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments