DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Время собирать и время раздавать!

За время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью, а это уже более 7 лет, в его репертуаре накопилась сумасшедшая уйма уникальных рецептов. Пришло время эти рецепты раздавать. Не бесплатно, конечно, но за очень недорого. В дополнение к альманаху «Есть!», мы запускаем в продажу иллюстрированные наборы рецептов Товарищества. По сути, это подредактированные раздатки с прошедших мастер-классов в том виде, в котором мы их раздаём на мастер-классах, но дополненные фотографиями блюд в готовом виде. И объединённые какой-либо одной темой.

Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятыми прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf.

Стоить эти наборы будут по разному, в зависимости от объёма и содержания, но это всегда будет разумная цена и даже чуть ниже. И оно того стоит, халтуру мы не делаем.

ВАЖНО! Каждый купивший хоть один набор будет иметь доступ к секретной группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.

PS Кстати, если вас интересует какая-то тема, по которой вы хотели бы получить полноценный набор достоверных рецептов, высказывайтесь, не стесняйтесь — у нас накопился богатый опыт проведения мастер-классов, есть из чего выбрать.



А начнём мы с набора рецептов из цикла мастер-классов «Проще простого». На мастер-классах этого цикла мы рассматривали в подробностях мясо, птицу, рыбу, морепродукты и фарш. На каждом готовили по 4—5 блюд, используя самые распространённые техники приготовления. В наборе представлено 34 уникальных рецепта с этих мастер-классов, в полной мере раскрывающих принципы приготовления представленных продуктов. Содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.

Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Проще простого», пишите на go@fatduck.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать.

Содержание набора «Проще простого»:

Говядина. Проще простого

— Салат с говяжьим стейком в тайском стиле
— Говядина Веллингтон. Вырезка, запечённая в тесте
— Тафельшпиц. Разварная говядина с овощами
— Оссобуко. Тушёная с овощами говяжья голяшка на кости

Баранина. Проще простого

— Натуральные котлеты с мятным песто и салатом из обожжённых овощей
— Суп-рагу Наварен из ягнятины с молодыми овощами
— Бараньи рёбрышки в стиле африканского Средиземноморья
— Нога барашка фаршированная спаржей

Свинина. Проще простого

— Отбивная по-милански
— Виндалу из свинины
— Банкетная рулька хуншао
— Ариста ин поркетта

Курица. Проще простого

— Возбуждающая аппетит курица по-сычуаньски
— Чахохбили — курица, тушёная в луковом соусе
— Курица в кисло-сладком соусе по рецепту Гунбао
— Галантин с молодым сыром и листовой зеленью

Птица. Проще простого

— Рулад из из грудки индейки с начинкой
— Утка с потрошками, тушёная в сидре с яблоками
— Перепела фарси с «богатой» начинкой
— Суп-рагу из цесарки с полбой и грибным ассорти
— Салат цесарь с цесариной грудкой

Фарш. Проще простого

— Классические рубленные котлеты из говядины
— Новомихайловские котлеты из курицы
— Кюфта из баранины в марокканском стиле
— Лазанья на новый лад с традиционным болонским рагу

Рыба. Проще простого

— Севиче из синекорого палтуса с манго
— Свежеподкопчёный лосось с горчично-медовым соусом
— Лохикейтто. Сливочный суп с лососем
— Карп в виде белки в кисло-сладком соусе

Морепродукты. Проще простого

— Морское сало (медузы) с огурцами
— Стир-фрай из рапаны, кальмаровых шишек и грибов
— Гаридес саганаки. Креветки в томатном соусе с сыром
— Осьминог с цитрусовым салатом и соусом из перца
— Суп из морепродуктов в средиземноморском стиле

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, набор рецептов, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Революционная кухня

    1 октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, который в Китае празднуют 8 дней. Товарищество не может…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ/ОКТЯБРЬ)

    25.09.19 (среда). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в…

  • Русские сезоны. Юг

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях.…

  • Хлеб & Мясо

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с прекрасной Алёной Спириной продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Праздник Чжунцюцзе. Китайская кухня 2.0

    13-го сентября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). Понятное дело, Товарищество не…

  • Фаст-фуд, за который не стыдно. Бургеры

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • Культурное наследие Товарищества

    Друзья! Если кто ещё не в курсе, рассказываю: за многолетнее время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного…

  • Эпическая Бургер-вечеринка

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

    05.09.19 (четверг). ЭПИЧЕСКАЯ БУРГЕР-ВЕЧЕРИНКА Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments