DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Подписка на рецепты Товарищества!

PS Налетай, торопись! Последний шанс. Осталась всего лишь неделя для того чтобы получить возможность оформить годовую подписку на рецепты Товарищества. Если успеете оформить подписку до 30-го мая, то фактически получите рецепты за период в 1,5 года. И всё это по цене одного мастер-класса! Соберите свою уникальную книгу рецептов от Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Будет, что оставить детям!



По просьбам кулинарно-любопытствующей общественности аттракцион неслыханной щедрости возвращается! В преддверии грядущего семилетия, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет подписку на рассылку рецептов со всех открытых мастер-классов ТКО. Прекрасная возможность для тех, кто не может по каким-либо причинам попасть на мастер-классы Товарищества с Кулинарной Ответственностью, но мечтает приобщиться к популярным кулинарным экзерсисам, а также тех, кто не имеет возможности посещать мастер-классы достаточно регулярно. Теперь можно подписаться на еженедельную рассылку рецептов со всех мастер-классов Товарищества на год вперёд!

Оформив подписку, вы каждую неделю будете получать ВСЕ рецепты с прошедшего открытого мастер-класса Товарищества. То есть, 4-5 полноценных, совершенно оригинальных рецепта в неделю. С фотографиями готового блюда. Кроме того, вы всегда сможете получить консультацию по любому вопросу, связанному с этими рецептами.

Сколько же это будет стоить? Не упадите со стула: годовая подписка стоит всего 4400 рублей. По цене всего лишь одного мастер-класса — целый год рецептов! Это просто праздник какой-то! Аттракцион неслыханной щедрости!

ВНИМАНИЕ! Бонус для тех, кто оформит подписку до Юбилея ТКО, то есть до 30-го мая. Дополнительно к годовой подписке, вы получите рецепты с уже прошедших мастер-классов, начиная с декабря 2018 года включительно. После 30-го мая приём заявок будет остановлен.

Срочно пишите на go@fatduck.ru и оформляйте подписку, чтобы не упустить ни единого рецепта! Вам будет выслана информация о том — что, где и как.

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Революционная кухня

    1 октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, который в Китае празднуют 8 дней. Товарищество не может…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ/ОКТЯБРЬ)

    25.09.19 (среда). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в…

  • Русские сезоны. Юг

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях.…

  • Хлеб & Мясо

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с прекрасной Алёной Спириной продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Праздник Чжунцюцзе. Китайская кухня 2.0

    13-го сентября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). Понятное дело, Товарищество не…

  • Фаст-фуд, за который не стыдно. Бургеры

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • Культурное наследие Товарищества

    Друзья! Если кто ещё не в курсе, рассказываю: за многолетнее время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного…

  • Эпическая Бургер-вечеринка

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

    05.09.19 (четверг). ЭПИЧЕСКАЯ БУРГЕР-ВЕЧЕРИНКА Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments