DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Подписка на рецепты Товарищества!

PS Налетай, торопись! Последний шанс. Осталась всего лишь неделя для того чтобы получить возможность оформить годовую подписку на рецепты Товарищества. Если успеете оформить подписку до 30-го мая, то фактически получите рецепты за период в 1,5 года. И всё это по цене одного мастер-класса! Соберите свою уникальную книгу рецептов от Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Будет, что оставить детям!



По просьбам кулинарно-любопытствующей общественности аттракцион неслыханной щедрости возвращается! В преддверии грядущего семилетия, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет подписку на рассылку рецептов со всех открытых мастер-классов ТКО. Прекрасная возможность для тех, кто не может по каким-либо причинам попасть на мастер-классы Товарищества с Кулинарной Ответственностью, но мечтает приобщиться к популярным кулинарным экзерсисам, а также тех, кто не имеет возможности посещать мастер-классы достаточно регулярно. Теперь можно подписаться на еженедельную рассылку рецептов со всех мастер-классов Товарищества на год вперёд!

Оформив подписку, вы каждую неделю будете получать ВСЕ рецепты с прошедшего открытого мастер-класса Товарищества. То есть, 4-5 полноценных, совершенно оригинальных рецепта в неделю. С фотографиями готового блюда. Кроме того, вы всегда сможете получить консультацию по любому вопросу, связанному с этими рецептами.

Сколько же это будет стоить? Не упадите со стула: годовая подписка стоит всего 4400 рублей. По цене всего лишь одного мастер-класса — целый год рецептов! Это просто праздник какой-то! Аттракцион неслыханной щедрости!

ВНИМАНИЕ! Бонус для тех, кто оформит подписку до Юбилея ТКО, то есть до 30-го мая. Дополнительно к годовой подписке, вы получите рецепты с уже прошедших мастер-классов, начиная с декабря 2018 года включительно. После 30-го мая приём заявок будет остановлен.

Срочно пишите на go@fatduck.ru и оформляйте подписку, чтобы не упустить ни единого рецепта! Вам будет выслана информация о том — что, где и как.

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Набор рецептов «Субкультура»

    Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его…

  • Весна азиатская

    Нынче, в связи с гуляющей по миру паникой перед коронавирусом, ходить в азиатские рестораны боязно. Да оно и не надо, на самом деле! Приходите, 19-го…

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Дела огородные

    Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments