DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Товарищество на Russian Grill Fest

Только тот, кто брови дыханием вока опалил, может в кухне Поднебесной понимать!

В последние выходные апреля на территории Flacon дизайн-завода состоялся Russian Grill Fest. Трёхдневный фестиваль, посвященный многообразию традиций приготовления блюд на гриле. Главное событие барбекю сферы в России, которое собрало на одной площадке лучших шеф-поваров, рестораторов, фермеров и поставщиков. Понятное дело, что Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло остаться в стороне. Огонь — наша стихия!



На этот раз, мы решили дать мастер-класс по приготовлению стир-фрая на настоящем китайском воке. На примере легендарного сычуаньского блюда — цыплёнка по рецепту Гунбао, показали, как правильно обращаться с воком, используя мощную газовую горелку, как подготовить продукты и что такое настоящее «дыхание вока». А потом ещё несколько часов жарили цыплёнка гунбао, практически в режиме нон-стоп. Ужарились вдоволь!

Оборудование: красавицу горелку, воки и прочие аксессуары мы принципиально использовали новое, от лучшего поставщика (ибо есть абсолютно всё, что нужно и притом отличного качества), наших многолетних партнёров и друзей — Российского Вок Шопа. Так что, все желающие так же смогли посмотреть, как правильно запустить все эти гаджеты и подготовить новый вок к работе.

Заметим, кстати, что сейчас приобрести набор для приготовления блюд на настоящем воке стало не слишком накладно, а удовольствия от приготовления на таком оборудовании через край. Дачный сезон набирает обороты, так что не откладывайте в долгий ящик. А мы, в свою очередь, постараемся регулярно постить правильные рецепты. Ну и на мастер-классах будем использовать, понятное дело. Так что следите за расписанием!

Я в других социальных сетях:

Tags: дружеский пиар, китайская кухня, на огне
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments