DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Вок-шоу от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

В последние выходные апреля на территории Flacon дизайн-завода состоится Russian Grill Fest. Трёхдневный фестиваль, посвященный многообразию традиций приготовления блюд на гриле. Главное событие барбекю сферы в России, которое соберёт на одной площадке лучших шеф-поваров, рестораторов, фермеров и поставщиков, чтобы познакомить любителей гриля с культурами всего мира.



Товарищество решило не оставаться в стороне. Огонь — наша стихия! К тому же, мы ужасно соскучились по большому открытому огню, а душа так и тянется зажечь.

В воскресенье мы познакомим вас с «дыханием вока». На мастер-классе вы увидите, как правильно обращаться с воком, используя мощную газовую горелку, узнаете как подготовить продукты и постигнете принципы приготовления стир-фрая. На примере легендарного сычуаньского блюда — цыплёнка по рецепту Гунбао. После чего будет устроен многочасовой стир-фрай марафон. Попробовать приготовленное смогут все!

Такого вы ещё не видели! Настоящее вок-шоу — дрессированный огонь и летающая еда! Приходите, будет огненно, вкусно и познавательно!

Понятное дело, хорошую китайскую еду не приготовить без правильного оборудования. У нас будет лучшее! Горелки, воки и прочие аксессуары для настоящего стир-фрая от Российского Вок Шопа.

В общем, не пропустите! Товарищество зажигает 28 апреля (воскресенье), начиная с 13:00. Вход на фестиваль свободный!

Адрес: ул. Большая Новодмитровская, 36. Дизайн-квартал Flacon.

PS Подробности о многочисленных мероприятиях, которые состоятся на Russian Grill Fest можно посмотреть здесь: https://russiangrillfest.ru

Я в других социальных сетях:

Tags: дачный стирфрай, китайская кухня, мастер-класс, пиар, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Набор рецептов «Субкультура»

    Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его…

  • Весна азиатская

    Нынче, в связи с гуляющей по миру паникой перед коронавирусом, ходить в азиатские рестораны боязно. Да оно и не надо, на самом деле! Приходите, 19-го…

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Дела огородные

    Давно хотел это сделать! Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. Мне это кажется…

  • Набор рецептов «Азиатская лапша. Супы»

    Что может быть лучше лапши в пряном и ароматном, насыщенном вкусами бульоне со множеством ярких дополнительных ингредиентов? Именно такой должна быть…

  • Русские сезоны. Возрождение традиций

    На мастер-классе мы покажем, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Мы познакомим вас с лучшими блюдами великой русской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам. Лучшее!

    Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе с…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments