DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ. РЕАЛЬНЫЙ HOT TRIP!

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий Hot Trip! Без компромиссов и срезания углов. Для тех, кто понимает. Если вы до сих пор боитесь слишком острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 18-го апреля (четверг), на мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью, попробуйте новые ощущения!



— «Слеза самурая». Зелёный Хумус из эдамаме с хреном васаби и чили-маслом. Нежнейшее по текстуре, духоподьёмное по сути пюре-дип из молодых бобов сои, сдобренное ядрёной смесью русского хрена, японского васаби и китайского чили-масла. А подадим мы всю эту пылающую прелесть с огненными чипсами из батата. Перца чили в блюде будет использовано не много, но скупая слеза, а может даже две, гарантированно выступят даже у видавших виды старых партийцев, какими бы огнедышащими самураями они не были. Это будут слёзы радости! «Замени свой страх уважением и осторожностью» — Бусидо.

— «Эфиоп твою мать». Доро ват — эфиопский цыплёнок утушенный в луковом соусе с овощами и крепко-пряной смесью специй Беребере, которая является одой из наиболее жгучих смесей в мировой кулинарии. Подадим, как и полагается, с вариацией на тему ажурных эфиопских блинчиков Ынджэра. По некоторым данным, Доро ват входит в десятку самых острых блюд мира. Мы подтянем его до пятёрки!

— «Месть махараджи». Раджастхан, в прошлом, страна мужественных и воинственных махараджей. Несмотря на пустынные местности, но благодаря их контролю над торговыми караванами, местная кухня обогатилась различными специями и хорошо известна своими острыми блюдами. Мы приготовим знаменитый раджастханский карри из баранины Лаал маас. Насыщенного огненно-красного цвета, яркого аромата и сногсшибательного вкуса. С горящим углём прямо в котле. Блюдо под стать своей свирепостью самым отъявленным махараджам!

— «Тофу рябой старухи». Легендарное блюдо из Сычуани, известное также, как Мапо-тофу. У этого блюда сразу два вида остроты: от шедевра сычуаньской кулинарной мысли, жгучей и ароматной пасты доубаньцзян, приготовленной из, сброженных вместе с перцем чили, бобов и от подобного электрическому разряду, заряжающего и освежающего сычуаньского перца. Приготовим его, как учил меня шеф-повар лучшего сычуаньского ресторана города Чэнду. А для пущего жару я добавлю от себя пару пламенных приветов. Ultimate-версия!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Эпическая Бургер-вечеринка

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

    05.09.19 (четверг). ЭПИЧЕСКАЯ БУРГЕР-ВЕЧЕРИНКА Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый…

  • Набор рецептов «Региональная кухня Китая»

    На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из 8 наиболее известных и влиятельных кухонь…

  • Фарш. Проще простого 3

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов…

  • Китайская домашняя кухня. Кулинарный квартирник

    Срочно в номер! 23-го июля (вторник), Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает кулинарный квартирник. Тёплые ламповые посиделки с…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Это большое упущение.…

  • Культурное наследие Товарищества

    Друзья! Если кто ещё не в курсе, рассказываю: за многолетнее время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного…

  • Кухня Меконга. Лучшее

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Набор рецептов «Китайская лапшичная»

    На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из меню реальных китайских лапшичных, которых мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments