DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Фарш. Проще простого 2

По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов «Проще простого». С совершенно новыми блюдами и дополненными знаниями. В этот раз мы подробно поговорим о фарше. Казалось бы, что может быть проще, чем котлеты и им подобные? Блюда обыденные и всем известные, однако, как это часто бывает, хорошо выходят они не у всех. После нашего мк, который состоится 4-го апреля (четверг), вы будете на «ты» с абсолютно любым фаршем. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном! Всё, что вы хотели знать о фарше. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!



— Биточки из говядины. На примере битков (небольших круглых котлеток), поговорим об общих принципах приготовления котлет. Что нужно или можно делать, а чего категорически нельзя. Как не потерять сочности и правильно пожарить котлеты. Какое мясо годится для котлет, а какое лучше пустить в другое блюдо. Полная всеобъемлющая информация о котлетах, подкреплённая многолетним опытом и научными знаниями. Заодно узнаем, как правильно доготавливать котлеты, биточки и прочие фрикадельки в соусе. Приготовим битки из говядины, обжаренные до корочки и доведённые до готовности в соусе из сметаны и лесных грибов. Классика жанра!

— Люля-кебаб из баранины. Познав все тонкости приготовления классических котлет, мы перейдём к изучению нюансов приготовления блюд из фарша предназначенных для гриля. Освоим принципы работы с такими блюдами на открытом огне и в домашних условиях. Узнаем, что делать, чтобы они оставались сочными и не сваливались с шампуров. Заодно научимся, как придать немного дымного аромата в условиях городской квартиры. Приготовим традиционные люля-кебабы из баранины и говядины. Подадим с быстро замаринованным луком, специальным соусом и лепёшками. Безусловный хит гриль-вечеринок!

— Яйца по-шотландски. Поговорим о блюдах, состоящих из фарша с начинкой. Какой фарш для этого подходит, какие начинки можно использовать и как их грамотно приготовить. Заодно узнаем, как правильно отваривать яйца, перед тем, как завернуть их в любой фарш, чтобы желток оставался тягучим. Приготовим классические яйца по-шотландски — яйца, обёрнутые фаршем и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. В авторской версии, с парой секретных ингредиентов. Прекрасная закуска как в горячем, так и в холодном виде!

— Пастуший пирог (шепард пай). Разберёмся, как и с чем правильно тушить фарш, сколько времени на это нужно и в каких блюдах может быть использовано. Заодно узнаем, как приготовить идеальное картофельное пюре. Приготовим знаменитый пастуший пирог — фарш из баранины, утомлёный до нежности с овощами, ароматными травами и специями, покрытый воздушным картофельным пюре и запечёный до золотистой корочки. Лучший в своём роде!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/farsh-prosche-prostogo-2

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Русские сезоны. Юг

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На одном из…

  • Домашняя шаркутерия. Мясная лавка

    Шаркутерия — раздел кулинарии, посвящённый изготовлению мясных деликатесов: различных терринов, рулетов, паштетов и колбас. Как всё это готовить,…

  • Время собирать и время раздавать!

    За время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью, а это уже более 7 лет, в его репертуаре накопилась сумасшедшая уйма уникальных…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ИЮНЬ)

    13.06.19 (четверг). МИРОВАЯ ЛАПША И ПАСТА После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили…

  • Подписка на рецепты Товарищества!

    PS Налетай, торопись! Последний шанс. Осталась всего лишь неделя для того чтобы получить возможность оформить годовую подписку на рецепты…

  • Русские сезоны. Московская кухня

    На этот раз, 23-го мая (четверг), Товарищество с Кулинарной Ответственностью в рамках цикла мастер-классов «Русские сезоны», рассмотрит кухню…

  • Баранина. Проще простого 2

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 16-го мая (четверг), мы рассмотрим во…

  • Вок-шоу от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

    В последние выходные апреля на территории Flacon дизайн-завода состоится Russian Grill Fest. Трёхдневный фестиваль, посвященный многообразию традиций…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments