DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ-МАЙ)

Уф-уф-уф! Пыщ-пыщ-пыщ! Наш паровоз не остановить. Следующая станция «Юбилейная». Держите расписание предпраздничных мероприятий. К посещению обязательно всё! Приходите, будет весело!



28.03.19 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. СЕВЕР
Так называемая новая нордическая кухня (new nordic cousine) в последнее время завоевала признание и любовь во всём мире. Незамысловатая скандинавская еда неожиданно оказалась востребованной и популярной во всём мире! И есть за что: простота и аскетичность, свежесть и чистота вкуса, и самое главное — верность традициям. Однако нам тоже есть что показать и предьявить миру в этом плане. Русский Север — одно из немногих мест, где ещё можно найти блюда старинной русской кухни почти в неизмененном виде. Русская северная кухня великолепна в своей самобытности. Присоединяйтесь! На мастер-классе мы познакомим вас с лучшими блюдами этого сурового, но прекрасного края.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-sever

04.04.19 (четверг). ФАРШ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2
По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов «Проще простого». С совершенно новыми блюдами и дополненными знаниями. Начнём мы с фарша. После нашего мк вы будете на «ты» с абсолютно любым фаршем. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном! Всё, что вы хотели знать о фарше. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/farsh-prosche-prostogo-2

11.04.19 (четверг). ГОВЯДИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2
Говядина со всех сторон от Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Во всех подробностях. Где чего находится. Что для чего подходит. Как выбрать нужное и приготовить дельное. Прошлый мастер-класс нам пришлось неоднократно повторить — желающих было много. На этот раз вас ждут совершенно новые блюда и не менее новые знания. Всё, что вы хотели знать о говядине. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/govjadina-prosche-prostogo-2

18.04.19 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите на мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью, попробуйте новые ощущения!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

24.04.19 (среда). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ
Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В прошлый раз был суровый север, в этот — яркий юг. Присоединяйтесь! На мастер-классе мы познакомим вас с лучшими блюдами этого богатого на продукты и традиции региона.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-jug

16.05.19 (четверг). БАРАНИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2
Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз мы рассмотрим во всех подробностях баранину. С новых сторон и с новыми блюдами. Какие части для чего подходят и как их употребить лучшим образом. Всё, что вы хотели знать о баранине. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/baranina-prosche-prostogo-2

23.05.19 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. МОСКОВСКАЯ КУХНЯ
На этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью рассмотрит кухню московскую. Нам есть что сказать и показать о московских гастрономических традициях, забытых и не очень. Со всей кулинарной ответственностью. Приходите, будет вкусно, душевно и очень познавательно!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-moskovskaja-kuxnja

30.05.19 (четверг). ЮБИЛЕЙ ТКО. 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ!
7 лет вместе! 300-й мк! 30-го мая! Четверг! Ну, что тут ещё скажешь… Всё совпадает. Парад планет практически. Что, как и куда позже, но в молескин занести это важное событие уже можно.

Все подробности, пароли и явки будут появляться постепенно — в отдельных постах, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте!

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Русские сезоны. Юг

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На одном из…

  • Домашняя шаркутерия. Мясная лавка

    Шаркутерия — раздел кулинарии, посвящённый изготовлению мясных деликатесов: различных терринов, рулетов, паштетов и колбас. Как всё это готовить,…

  • Время собирать и время раздавать!

    За время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью, а это уже более 7 лет, в его репертуаре накопилась сумасшедшая уйма уникальных…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ИЮНЬ)

    13.06.19 (четверг). МИРОВАЯ ЛАПША И ПАСТА После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили…

  • Подписка на рецепты Товарищества!

    PS Налетай, торопись! Последний шанс. Осталась всего лишь неделя для того чтобы получить возможность оформить годовую подписку на рецепты…

  • Русские сезоны. Московская кухня

    На этот раз, 23-го мая (четверг), Товарищество с Кулинарной Ответственностью в рамках цикла мастер-классов «Русские сезоны», рассмотрит кухню…

  • Баранина. Проще простого 2

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 16-го мая (четверг), мы рассмотрим во…

  • Вок-шоу от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

    В последние выходные апреля на территории Flacon дизайн-завода состоится Russian Grill Fest. Трёхдневный фестиваль, посвященный многообразию традиций…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments