DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Весна китайская

Весна набирает обороты. На рынках в это время уже как правило начинают появляться красивые продукты. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки не исключение. Приходите, 21-го марта (четверг), на мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью, будем готовить настоящие китайские блюда из настоящих продуктов с настоящего китайского рынка. Только лучшие, по весеннему лёгкие блюда по которым мы так соскучились. Встретим весну во всеоружии! И никаких китайских подделок.



— Суп с помидорами и яйцом. Простой суп, в котором главное — ингредиенты. Уже появятся хорошие помидоры — мы возьмём лучшие, сварим правильный бульон из беговой курицы, которая гуляла сама по себе и найдём настоящие яйца. А, в итоге, получим лёгкий в исполнении, но очень яркий и вкусный суп. Современная классика китайской кухни!

— Баклажаны, фаршированные ягнятиной, в традиционном китайском чесночном соусе. Рецепт может показаться несколько сложным, но результат будет поистине ошеломляющим. Главное, знать все тонкости приготовления и тогда повторить самостоятельно это блюдо дома не составит никакого труда. Кстати, таким же образом можно будет нафаршировать любые овощи, типа зеленых перцев или шампиньонов, или даже, например, тофу.

— Жареные весенние блинчики с грибами, молодыми овощами и зеленью. Типичные китайские весенние блинчики из тончайшего теста, обжаренные во фритюре, с традиционной начинкой из молодых овощей, грибов и зелени — сочетание, искренне любимое китайцами. Тесто мы научимся делать самостоятельно — навык, который пригодится вам ещё не раз. И, это действительно очень вкусно, благо, молодые овощи, азиатские грибы и зелень будут представлены на рынке в самом своём лучшем виде. Самое время!

— Перечная говядина. Классическое китайское блюдо, приготовленное методом стир-фрай. Нежнейшие, предварительно промаринованные, кусочки говядины, в глянцевом соусе с разноцветными, сочными и сладкими, свежими болгарскими перцами, а также с большим количеством (но, строго в меру!) ароматного свежесмолотого чёрного перца — лучшего, доставленного прямиком из Камбоджи. Блюдо по-настоящему нарядное, освежающее и заряжающее, в лучших весенних традициях.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда — рынок иногда преподносит сюрпризы. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/vesna-kitajskaja.master-klass

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пельменеподобные, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Эпическая Бургер-вечеринка

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

    05.09.19 (четверг). ЭПИЧЕСКАЯ БУРГЕР-ВЕЧЕРИНКА Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый…

  • Набор рецептов «Региональная кухня Китая»

    На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из 8 наиболее известных и влиятельных кухонь…

  • Фарш. Проще простого 3

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов…

  • Китайская домашняя кухня. Кулинарный квартирник

    Срочно в номер! 23-го июля (вторник), Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает кулинарный квартирник. Тёплые ламповые посиделки с…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Это большое упущение.…

  • Культурное наследие Товарищества

    Друзья! Если кто ещё не в курсе, рассказываю: за многолетнее время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного…

  • Кухня Меконга. Лучшее

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Набор рецептов «Китайская лапшичная»

    На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из меню реальных китайских лапшичных, которых мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments