DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Пельмени со товарищи

По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов, посвящённых пельменям и им подобным! Многое уже было сделано — больше десяти мастер-классов, посвящённых пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Поэтому, на этот раз, 14-го марта (четверг), мы решили вернуться к лучшему из уже пройденного — мировым хитам. Присоединяйтесь, будет весело, вкусно и познавательно!



— Пельмени с говядиной и костным мозгом. Вы узнаете, как костный мозг буквально преображает продукты, к которым он добавлен, и выводит само блюдо на новый уровень. Разумеется, тесто для пельменей мы сделаем сами, попутно выяснив все тонкости этого дела. А подадим мы такие пельмени с лёгким, но ярким соусом из молодой весенней зелени, дикорастущей и не очень — который лишь дополнит, но не перебьёт насыщенный вкус начинки. И обязательно положим что-нибудь сверху — секретный ингредиент, «вишенку на торте», так сказать.

— Хинкали с говядиной. Гордость Грузии! Хинкали — не просто фарш внутри тонкого теста, это ещё и невероятное количество бульона. Можно сказать, мини-суп в тестяной оболочке. Как правильно их готовить, сколько делать складок, с чем и как есть, чтобы не опозориться перед знакомыми грузинами, съедать или оставлять хвостик и другие не менее важные вопросы касающиеся этого легендарного блюда. Вы узнаете всё. Полный гид по хинкали!

— Чебуреки с бараниной. Ну, что тут скажешь? Культовое блюдо! Только готовить мало, кто умеет. И это легко поправить, приходите — мы научим вас всем тонкостям настоящего чебурека! После чего, вы навсегда прекратите таскаться по московским чебуречным — они того не стоят, честное слово. Лучше домашних всё равно не найдёте.

— Вареники с вишней. Классика жанра! Нежнейшие, с правильной сочной начинкой. Сами в рот прыгать будут, ага. Помните? «На себя только принимал он труд жевать и проглатывать».

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/pelmeni-so-tovarischi

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить, 12-го декабря (четверг), мастер-класс в формате…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Разделаться с барашком

    По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го…

  • Кухня Меконга. Брутальный том ям и золото карри

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Огненная ассамблея. По городам и весям

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий…

  • Супер пупер! Осенние супы

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. 14-го ноября (четверг), весь мастер-класс…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Русские сезоны. С.-Петербургская кухня

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments