DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Пельмени со товарищи

По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов, посвящённых пельменям и им подобным! Многое уже было сделано — больше десяти мастер-классов, посвящённых пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Поэтому, на этот раз, 14-го марта (четверг), мы решили вернуться к лучшему из уже пройденного — мировым хитам. Присоединяйтесь, будет весело, вкусно и познавательно!



— Пельмени с говядиной и костным мозгом. Вы узнаете, как костный мозг буквально преображает продукты, к которым он добавлен, и выводит само блюдо на новый уровень. Разумеется, тесто для пельменей мы сделаем сами, попутно выяснив все тонкости этого дела. А подадим мы такие пельмени с лёгким, но ярким соусом из молодой весенней зелени, дикорастущей и не очень — который лишь дополнит, но не перебьёт насыщенный вкус начинки. И обязательно положим что-нибудь сверху — секретный ингредиент, «вишенку на торте», так сказать.

— Хинкали с говядиной. Гордость Грузии! Хинкали — не просто фарш внутри тонкого теста, это ещё и невероятное количество бульона. Можно сказать, мини-суп в тестяной оболочке. Как правильно их готовить, сколько делать складок, с чем и как есть, чтобы не опозориться перед знакомыми грузинами, съедать или оставлять хвостик и другие не менее важные вопросы касающиеся этого легендарного блюда. Вы узнаете всё. Полный гид по хинкали!

— Чебуреки с бараниной. Ну, что тут скажешь? Культовое блюдо! Только готовить мало, кто умеет. И это легко поправить, приходите — мы научим вас всем тонкостям настоящего чебурека! После чего, вы навсегда прекратите таскаться по московским чебуречным — они того не стоят, честное слово. Лучше домашних всё равно не найдёте.

— Вареники с вишней. Классика жанра! Нежнейшие, с правильной сочной начинкой. Сами в рот прыгать будут, ага. Помните? «На себя только принимал он труд жевать и проглатывать».

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/pelmeni-so-tovarischi

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Эпическая Бургер-вечеринка

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

    05.09.19 (четверг). ЭПИЧЕСКАЯ БУРГЕР-ВЕЧЕРИНКА Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз устраивает мастер-класс, посвящённый…

  • Набор рецептов «Региональная кухня Китая»

    На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из 8 наиболее известных и влиятельных кухонь…

  • Фарш. Проще простого 3

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов…

  • Китайская домашняя кухня. Кулинарный квартирник

    Срочно в номер! 23-го июля (вторник), Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает кулинарный квартирник. Тёплые ламповые посиделки с…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Это большое упущение.…

  • Культурное наследие Товарищества

    Друзья! Если кто ещё не в курсе, рассказываю: за многолетнее время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного…

  • Кухня Меконга. Лучшее

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Набор рецептов «Китайская лапшичная»

    На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из меню реальных китайских лапшичных, которых мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments