DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Дарите женщинам прекрасное!

В связи с грядущим 8-м марта объявляем акцию! Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе шикарный подарок. А, если сразу 4 выпуска, то просто бомба! Потому как дешевле на 25%. Но, только в течение праздничной недели — до 10 марта. Не пропустите! Более 140 страниц свёрстанных в журнальном стиле, порядка 130 совершенно уникальных, проверенных практикой, иллюстрированных рецептов: «О, Рулет-поркетт!», «Гуся против Ути!», «Колбасstory» и «Вьетнамский синдром». Порадуйте себя или близких современным, красивым и полезным подарком!



Важно понимать, что все представленные в альманахах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Многие рецепты расписаны более подробно, чем в раздатках с мастер-классов, некоторые местами подправлены, в какие-то добавлены дополнительные тонкости приготовления. Во всех рецептах ингредиенты прописаны в тех или иных осязаемых единицах измерения: граммах, ложках и прочих стаканах. Все рецепты снабжены изображениями готовых блюд, а некоторые ещё и пошаговыми фотографиями. Кстати, альманах свёрстан в достаточно приличном разрешении, так что, при желании, его вполне можно распечатать на бумаге.

Подробное описание альманахов и форма, через которую их можно заказать, здесь: http://fatduck.ru/about-tco/almanac

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить, 12-го декабря (четверг), мастер-класс в формате…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Разделаться с барашком

    По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го…

  • Кухня Меконга. Брутальный том ям и золото карри

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Огненная ассамблея. По городам и весям

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий…

  • Супер пупер! Осенние супы

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. 14-го ноября (четверг), весь мастер-класс…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Русские сезоны. С.-Петербургская кухня

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments