DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Шикарный подарок!

Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе отличный подарок. А, если сразу 4 выпуска, то просто бомба! Потому как дешевле, но, только в течение двух праздничных недель. Не пропустите! Более 140 страниц свёрстанных в журнальном стиле, порядка 130 совершенно уникальных, проверенных практикой, иллюстрированных рецептов: «О, Рулет-поркетт!», «Гуся против Ути!», «Колбасstory» и «Вьетнамский синдром». Порадуйте себя или близких современным, красивым и полезным подарком!



Важно понимать, что все представленные в альманахах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Многие рецепты расписаны более подробно, чем в раздатках с мастер-классов, некоторые местами подправлены, в какие-то добавлены дополнительные тонкости приготовления. Во всех рецептах ингредиенты прописаны в тех или иных осязаемых единицах измерения: граммах, ложках и прочих стаканах. Все рецепты снабжены изображениями готовых блюд, а некоторые ещё и пошаговыми фотографиями.

Кстати, альманах свёрстан в достаточно приличном разрешении, так что, при желании, его вполне можно распечатать на бумаге.

Подробное описание альманахов, а также форма, через которую их можно заказать, находится здесь: http://fatduck.ru/about-tco/almanac

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ-МАЙ)

    Уф-уф-уф! Пыщ-пыщ-пыщ! Наш паровоз не остановить. Следующая станция «Юбилейная». Держите расписание предпраздничных мероприятий. К посещению…

  • Русские сезоны. Север

    Так называемая новая нордическая кухня (new nordic cousine) в последнее время завоевала признание и любовь во всём мире. Незамысловатая скандинавская…

  • Весна китайская

    Весна набирает обороты. На рынках в это время уже как правило начинают появляться красивые продукты. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки…

  • Пельмени со товарищи

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов,…

  • Дарите женщинам прекрасное!

    В связи с грядущим 8-м марта объявляем акцию! Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной…

  • Русские сезоны. Наше время

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На прошлых…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ—МАРТ)

    21.02.19 (четверг). НАСТОЯЩАЯ ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ Мы решили проводить азиатский Новый Год мастер-классом по одной из лучших кухонь мира. На этот…

  • Настоящая вьетнамская кухня

    Мы решили проводить азиатский Новый Год мастер-классом по одной из лучших кухонь мира. На этот раз вьетнамской. 21-го февраля (четверг). Вбирая на…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ)

    А вот и не всё! Всё только начинается в новом году. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмоферу — это к нам! Держите расписание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments