DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Шикарный подарок!

Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе отличный подарок. А, если сразу 4 выпуска, то просто бомба! Потому как дешевле, но, только в течение двух праздничных недель. Не пропустите! Более 140 страниц свёрстанных в журнальном стиле, порядка 130 совершенно уникальных, проверенных практикой, иллюстрированных рецептов: «О, Рулет-поркетт!», «Гуся против Ути!», «Колбасstory» и «Вьетнамский синдром». Порадуйте себя или близких современным, красивым и полезным подарком!



Важно понимать, что все представленные в альманахах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Многие рецепты расписаны более подробно, чем в раздатках с мастер-классов, некоторые местами подправлены, в какие-то добавлены дополнительные тонкости приготовления. Во всех рецептах ингредиенты прописаны в тех или иных осязаемых единицах измерения: граммах, ложках и прочих стаканах. Все рецепты снабжены изображениями готовых блюд, а некоторые ещё и пошаговыми фотографиями.

Кстати, альманах свёрстан в достаточно приличном разрешении, так что, при желании, его вполне можно распечатать на бумаге.

Подробное описание альманахов, а также форма, через которую их можно заказать, находится здесь: http://fatduck.ru/about-tco/almanac

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Русские сезоны. Юг

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На одном из…

  • Домашняя шаркутерия. Мясная лавка

    Шаркутерия — раздел кулинарии, посвящённый изготовлению мясных деликатесов: различных терринов, рулетов, паштетов и колбас. Как всё это готовить,…

  • Время собирать и время раздавать!

    За время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью, а это уже более 7 лет, в его репертуаре накопилась сумасшедшая уйма уникальных…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ИЮНЬ)

    13.06.19 (четверг). МИРОВАЯ ЛАПША И ПАСТА После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили…

  • Подписка на рецепты Товарищества!

    PS Налетай, торопись! Последний шанс. Осталась всего лишь неделя для того чтобы получить возможность оформить годовую подписку на рецепты…

  • Русские сезоны. Московская кухня

    На этот раз, 23-го мая (четверг), Товарищество с Кулинарной Ответственностью в рамках цикла мастер-классов «Русские сезоны», рассмотрит кухню…

  • Баранина. Проще простого 2

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 16-го мая (четверг), мы рассмотрим во…

  • Вок-шоу от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

    В последние выходные апреля на территории Flacon дизайн-завода состоится Russian Grill Fest. Трёхдневный фестиваль, посвященный многообразию традиций…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments