DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Огненная ассамблея. Hot Trip

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз пройдёмся по городам и весям. Hot Trip! Для тех, кто понимает. Если вы до сих пор боитесь острого острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 1-го наоября (четверг), попробуйте новые ощущения!



— Фаршированные перцы чили (Китай). С места в карьер и сразу в бой. Фаршированные на китайский манер креветками и свиной грудинкой перцы чили в соусе из… перца чили. Популярная южно-китайская уличная еда в бескомпромиссном исполнении!

— Ultimate чили кон карне (Мексика). Взрослая версия всем известного блюда, без срезания углов и обрезания сути. Правильная говядина, правильные чили, правильная фасоль. Степень остроты: окуните меня в бочку с пивом. Пылающая классика!

— Кауса пуно (Перу). Здесь мы обратимся к региону, являющимся родиной перцев чили. Как свидетельствуют находки в перуанских погребениях, культивировали его здесь с незапамятных времён. Приготовим сложную конструкцию из севиче, авокадо и фиолетового картофеля, с соусом из доставленных с оказией жгучих перуанских перцев амарилло. Аутентичнее не бывает. Воздадим хвалу прародителю инков Манко Капаку!

— Зелёный карри (Таиланд). Тайские карри славны своей остротой. Мы приготовим традиционный зелёный карри с курицей, баклажанами и креветками. И конечно же, с большим количеством перца чили. Зелёного и не очень. Кстати, зелёная паста карри считается одной из самых острых тайских паст карри. Проверим!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Похмелье-party 45

    Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс:…

  • Шикарный подарок!

    Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе отличный…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ)

    16.01.19 (среда). МОРЕПРОДУКТЫ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на…

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают до сих пор. Будем готовить лучшие блюда…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже не за горами! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить 6-го декабря (четверг) мастер-класс в…

  • Русские сезоны. Русский парадный обед

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях. Мы…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments