DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Огненная ассамблея. Hot Trip

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз пройдёмся по городам и весям. Hot Trip! Для тех, кто понимает. Если вы до сих пор боитесь острого острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 1-го наоября (четверг), попробуйте новые ощущения!



— Фаршированные перцы чили (Китай). С места в карьер и сразу в бой. Фаршированные на китайский манер креветками и свиной грудинкой перцы чили в соусе из… перца чили. Популярная южно-китайская уличная еда в бескомпромиссном исполнении!

— Ultimate чили кон карне (Мексика). Взрослая версия всем известного блюда, без срезания углов и обрезания сути. Правильная говядина, правильные чили, правильная фасоль. Степень остроты: окуните меня в бочку с пивом. Пылающая классика!

— Кауса пуно (Перу). Здесь мы обратимся к региону, являющимся родиной перцев чили. Как свидетельствуют находки в перуанских погребениях, культивировали его здесь с незапамятных времён. Приготовим сложную конструкцию из севиче, авокадо и фиолетового картофеля, с соусом из доставленных с оказией жгучих перуанских перцев амарилло. Аутентичнее не бывает. Воздадим хвалу прародителю инков Манко Капаку!

— Зелёный карри (Таиланд). Тайские карри славны своей остротой. Мы приготовим традиционный зелёный карри с курицей, баклажанами и креветками. И конечно же, с большим количеством перца чили. Зелёного и не очень. Кстати, зелёная паста карри считается одной из самых острых тайских паст карри. Проверим!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Русские сезоны. Кухня старосветских помещиков

    В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments