DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Колбасный баттл!

Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль известных колбасников! Пётр Пахомов vs. Дмитрий Журавлёв. Однако, битва битвой, но, если серьёзно, то получить такое количество информации, посвящённой приготовлению колбас, в одно время и в одном месте — совершенно уникальное событие и хорошая возможность приобщиться к дао колбасы. Этим людям есть что рассказать и что показать. На мастер-классе будут продемонстрированы различные техники и раскрыты все тонкости приготовления колбас в домашних условиях.



В программе вечера новинки и бессмертная классика:

— Свиные колбаски-гриль с двумя видами перца и чесноком. Классические колбаски для приготовления на гриле. Всё о том, как грамотно составить и приправить фарш. Какие приправы и специи с чем сочетаются, а с чем нет. Как стабилизировать колбаски перед обжаркой и правильно загрилировать. Всё, что вы хотели знать о колбасках-гриль.

— Сосиски из куриных грудок со сливками, икрой, водорослями вакаме и креветками. Колбаски из курицы — отдельный вид колбасного искусства. Что можно делать и чего нельзя. Как создать из фарша эмульсию для приготовления сосисок и правильно их отваривать. Чем можно обогатить вкус куриных (и не только куриных) колбасок. Будет показана авторская версия сосисок с ярким вкусовым наполнением.

— Греческая луканика. Колбаски из свинины, вымоченные в красном вине, подкопчённые и запечённые с картофелем, перцами и томатами. Будет рассмотрен ещё один способ приготовления колбас — маринование и запекание. Заодно, вы узнаете, как закоптить колбасу в обычной бытовой духовке.

— Сундэ комгук. Богатый ароматами, насыщенный корейский суп из говяжьих хвостов с кровяной колбасой сундэ и кимчи. Корейская сундэ — один из лучших представителей семейства кровяных колбас. Где взять кровь и как с ней правильно обращаться. На примере сундэ будут рассмотрены все нюансы приготовления кровяных колбас различного типа.

Ко всем видам колбасы будут предложены в сопровождение соответствующие соусы и гарниры.

Кстати, Пётр Пахомов совсем недавно выпустил совершенно шикарную книгу по колбасе, лучшую из того, что написано на русском языке. Приносите свою или приобретите прямо на мастер-классе, Пётр с удовольствием вам её подпишет.

Итак, кто кого. Дежур или Пахом? Пахом или Дежур? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело и оооочень познавательно — все секреты колбасотворчества на одном мастер-классе. В любом случае, вы останетесь в выигрыше. Но, не пропустите, количество мест сильно ограничено!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущие: Пётр Пахомов и Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kolbasnyj-battl

Я в других социальных сетях:

Tags: гастроли, колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить, 12-го декабря (четверг), мастер-класс в формате…

  • Чёрные деньки!

    Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Я давно уже хотел сделать специальный сайт,…

  • Разделаться с барашком

    По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го…

  • Кухня Меконга. Брутальный том ям и золото карри

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Огненная ассамблея. По городам и весям

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В очередной раз пройдёмся по городам и весям. Настоящий…

  • Супер пупер! Осенние супы

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. 14-го ноября (четверг), весь мастер-класс…

  • Набор рецептов «Пельмени со товарищи»

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40…

  • Русские сезоны. С.-Петербургская кухня

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments