DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Колбасный баттл!

Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль известных колбасников! Пётр Пахомов vs. Дмитрий Журавлёв. Однако, битва битвой, но, если серьёзно, то получить такое количество информации, посвящённой приготовлению колбас, в одно время и в одном месте — совершенно уникальное событие и хорошая возможность приобщиться к дао колбасы. Этим людям есть что рассказать и что показать. На мастер-классе будут продемонстрированы различные техники и раскрыты все тонкости приготовления колбас в домашних условиях.



В программе вечера новинки и бессмертная классика:

— Свиные колбаски-гриль с двумя видами перца и чесноком. Классические колбаски для приготовления на гриле. Всё о том, как грамотно составить и приправить фарш. Какие приправы и специи с чем сочетаются, а с чем нет. Как стабилизировать колбаски перед обжаркой и правильно загрилировать. Всё, что вы хотели знать о колбасках-гриль.

— Сосиски из куриных грудок со сливками, икрой, водорослями вакаме и креветками. Колбаски из курицы — отдельный вид колбасного искусства. Что можно делать и чего нельзя. Как создать из фарша эмульсию для приготовления сосисок и правильно их отваривать. Чем можно обогатить вкус куриных (и не только куриных) колбасок. Будет показана авторская версия сосисок с ярким вкусовым наполнением.

— Греческая луканика. Колбаски из свинины, вымоченные в красном вине, подкопчённые и запечённые с картофелем, перцами и томатами. Будет рассмотрен ещё один способ приготовления колбас — маринование и запекание. Заодно, вы узнаете, как закоптить колбасу в обычной бытовой духовке.

— Сундэ комгук. Богатый ароматами, насыщенный корейский суп из говяжьих хвостов с кровяной колбасой сундэ и кимчи. Корейская сундэ — один из лучших представителей семейства кровяных колбас. Где взять кровь и как с ней правильно обращаться. На примере сундэ будут рассмотрены все нюансы приготовления кровяных колбас различного типа.

Ко всем видам колбасы будут предложены в сопровождение соответствующие соусы и гарниры.

Кстати, Пётр Пахомов совсем недавно выпустил совершенно шикарную книгу по колбасе, лучшую из того, что написано на русском языке. Приносите свою или приобретите прямо на мастер-классе, Пётр с удовольствием вам её подпишет.

Итак, кто кого. Дежур или Пахом? Пахом или Дежур? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело и оооочень познавательно — все секреты колбасотворчества на одном мастер-классе. В любом случае, вы останетесь в выигрыше. Но, не пропустите, количество мест сильно ограничено!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущие: Пётр Пахомов и Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kolbasnyj-battl

Я в других социальных сетях:

Tags: гастроли, колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Похмелье-party 45

    Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс:…

  • Шикарный подарок!

    Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе отличный…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ)

    16.01.19 (среда). МОРЕПРОДУКТЫ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на…

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают до сих пор. Будем готовить лучшие блюда…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже не за горами! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить 6-го декабря (четверг) мастер-класс в…

  • Русские сезоны. Русский парадный обед

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях. Мы…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments