DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Колбасный баттл!

Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль известных колбасников! Пётр Пахомов vs. Дмитрий Журавлёв. Однако, битва битвой, но, если серьёзно, то получить такое количество информации, посвящённой приготовлению колбас, в одно время и в одном месте — совершенно уникальное событие и хорошая возможность приобщиться к дао колбасы. Этим людям есть что рассказать и что показать. На мастер-классе будут продемонстрированы различные техники и раскрыты все тонкости приготовления колбас в домашних условиях.



В программе вечера новинки и бессмертная классика:

— Свиные колбаски-гриль с двумя видами перца и чесноком. Классические колбаски для приготовления на гриле. Всё о том, как грамотно составить и приправить фарш. Какие приправы и специи с чем сочетаются, а с чем нет. Как стабилизировать колбаски перед обжаркой и правильно загрилировать. Всё, что вы хотели знать о колбасках-гриль.

— Сосиски из куриных грудок со сливками, икрой, водорослями вакаме и креветками. Колбаски из курицы — отдельный вид колбасного искусства. Что можно делать и чего нельзя. Как создать из фарша эмульсию для приготовления сосисок и правильно их отваривать. Чем можно обогатить вкус куриных (и не только куриных) колбасок. Будет показана авторская версия сосисок с ярким вкусовым наполнением.

— Греческая луканика. Колбаски из свинины, вымоченные в красном вине, подкопчённые и запечённые с картофелем, перцами и томатами. Будет рассмотрен ещё один способ приготовления колбас — маринование и запекание. Заодно, вы узнаете, как закоптить колбасу в обычной бытовой духовке.

— Сундэ комгук. Богатый ароматами, насыщенный корейский суп из говяжьих хвостов с кровяной колбасой сундэ и кимчи. Корейская сундэ — один из лучших представителей семейства кровяных колбас. Где взять кровь и как с ней правильно обращаться. На примере сундэ будут рассмотрены все нюансы приготовления кровяных колбас различного типа.

Ко всем видам колбасы будут предложены в сопровождение соответствующие соусы и гарниры.

Кстати, Пётр Пахомов совсем недавно выпустил совершенно шикарную книгу по колбасе, лучшую из того, что написано на русском языке. Приносите свою или приобретите прямо на мастер-классе, Пётр с удовольствием вам её подпишет.

Итак, кто кого. Дежур или Пахом? Пахом или Дежур? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело и оооочень познавательно — все секреты колбасотворчества на одном мастер-классе. В любом случае, вы останетесь в выигрыше. Но, не пропустите, количество мест сильно ограничено!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущие: Пётр Пахомов и Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kolbasnyj-battl

Я в других социальных сетях:

Tags: гастроли, колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Русские сезоны. Юг

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На одном из…

  • Домашняя шаркутерия. Мясная лавка

    Шаркутерия — раздел кулинарии, посвящённый изготовлению мясных деликатесов: различных терринов, рулетов, паштетов и колбас. Как всё это готовить,…

  • Время собирать и время раздавать!

    За время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью, а это уже более 7 лет, в его репертуаре накопилась сумасшедшая уйма уникальных…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ИЮНЬ)

    13.06.19 (четверг). МИРОВАЯ ЛАПША И ПАСТА После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили…

  • Подписка на рецепты Товарищества!

    PS Налетай, торопись! Последний шанс. Осталась всего лишь неделя для того чтобы получить возможность оформить годовую подписку на рецепты…

  • Русские сезоны. Московская кухня

    На этот раз, 23-го мая (четверг), Товарищество с Кулинарной Ответственностью в рамках цикла мастер-классов «Русские сезоны», рассмотрит кухню…

  • Баранина. Проще простого 2

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 16-го мая (четверг), мы рассмотрим во…

  • Вок-шоу от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

    В последние выходные апреля на территории Flacon дизайн-завода состоится Russian Grill Fest. Трёхдневный фестиваль, посвященный многообразию традиций…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments