DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это безусловно аттракцион, частить с которым не стоит. Острая еда должна быть вкусной и доступной! Поэтому, в этот раз, мы обратимся к истокам и проведём заседание Партии Огнеедов под кодовым названием «Вступление или операция Новичок». Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 9-го августа (четверг), попробуйте новые ощущения!



Программу мы придумали очень насыщенную, в прямом и переносном смысле. Будем готовить блюда острые, но не слишком, такие, чтобы были по силам даже новичкам. Как говорится, ab ovo.

— Шок-шука с чоризо. Мы возьмём на рынке всё самое лучшее, свежее и сезонное: помидоры, жгучие перцы и зелень. Добавим острые колбаски чоризо и молодой скрипучий сыр. Привнесём пару секретных ингредиентов и приготовим из этого сногсшибательный соус, в котором нежно сварим деревенские яйца. И получится у нас весьма модное нынче блюдо — шакшука. В лучших партийных традициях.

— Яйца армадилло. Мы возьмём перцы халапеньо, начиним их овечьим сыром, завернём в фарш из баранины и приготовим самым щадящим способом, так, чтобы внутри осталось сочно, а снаружи хрустящая корочка. А в самом конце заглазируем ярким острым соусом, крепостью по силе духа едока. Ну и, чтобы добавить аромата открытого огня, мы их ещё слегка подкоптим, прямо в обычной духовке.

— Пананг карри с уткой. Являясь разновидностью тайского красного карри, пананг карри отличается меньшей остротой, но от того не менее любим тайцами. Насыщенный и густой, как крем, с ярко выраженным вкусом и ароматом традиционных тайских трав и специй. Идеальное сочетание нежно утомлённой утятины, выразительной остро-пряной пасты карри и умиротворяющих кокосовых сливок.

— Лёд и пламень. Моментально воспламеняющий и тут же гасящий пожар, десерт. Ледяная симфония с доброй толикой пламени. Страсть и нежность. Инь и ян. Сосуд Дьюара уже наполнен жидким азотом и ждёт своего выхода на сцену. Будет ярко, вкусно и красиво! Прекрасное завершение, во всех смыслах жаркого, вечера.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/partija-ogneedov-vstuplenie

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Свинина. Проще простого

    Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в…

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments