DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это безусловно аттракцион, частить с которым не стоит. Острая еда должна быть вкусной и доступной! Поэтому, в этот раз, мы обратимся к истокам и проведём заседание Партии Огнеедов под кодовым названием «Вступление или операция Новичок». Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 9-го августа (четверг), попробуйте новые ощущения!



Программу мы придумали очень насыщенную, в прямом и переносном смысле. Будем готовить блюда острые, но не слишком, такие, чтобы были по силам даже новичкам. Как говорится, ab ovo.

— Шок-шука с чоризо. Мы возьмём на рынке всё самое лучшее, свежее и сезонное: помидоры, жгучие перцы и зелень. Добавим острые колбаски чоризо и молодой скрипучий сыр. Привнесём пару секретных ингредиентов и приготовим из этого сногсшибательный соус, в котором нежно сварим деревенские яйца. И получится у нас весьма модное нынче блюдо — шакшука. В лучших партийных традициях.

— Яйца армадилло. Мы возьмём перцы халапеньо, начиним их овечьим сыром, завернём в фарш из баранины и приготовим самым щадящим способом, так, чтобы внутри осталось сочно, а снаружи хрустящая корочка. А в самом конце заглазируем ярким острым соусом, крепостью по силе духа едока. Ну и, чтобы добавить аромата открытого огня, мы их ещё слегка подкоптим, прямо в обычной духовке.

— Пананг карри с уткой. Являясь разновидностью тайского красного карри, пананг карри отличается меньшей остротой, но от того не менее любим тайцами. Насыщенный и густой, как крем, с ярко выраженным вкусом и ароматом традиционных тайских трав и специй. Идеальное сочетание нежно утомлённой утятины, выразительной остро-пряной пасты карри и умиротворяющих кокосовых сливок.

— Лёд и пламень. Моментально воспламеняющий и тут же гасящий пожар, десерт. Ледяная симфония с доброй толикой пламени. Страсть и нежность. Инь и ян. Сосуд Дьюара уже наполнен жидким азотом и ждёт своего выхода на сцену. Будет ярко, вкусно и красиво! Прекрасное завершение, во всех смыслах жаркого, вечера.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/partija-ogneedov-vstuplenie

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Русские сезоны. Кухня старосветских помещиков

    В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments