DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Свинина. Проще простого

12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в немилость. Разберем схему туши и обсудим, какой отруб лучше выбрать под какое блюдо. Приготовим 4 блюда, полностью раскрывающий потенциал и возможности этого прекрасного мяса. Блюда — безусловные хиты! Годные, как для праздничного, так и для повседневного стола, которые вы без труда сможете повторить дома. Например, вот такую шикарную рульку. Этому вас нигде больше не научат!



Банкетная рулька хуншао. Разберёмся, как правильно сварить свинину, в воде и на пару. Какие части для этого пригодны, а каким варка противопоказана. Как во время отваривания придать мясу яркий вкус и аромат. Сделаем трижды приготовленную целую свиную рульку под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежную, что её можно будет нарезать собственной же костью, а есть ложкой. Традиционное блюдо, без которого не обходится ни один праздничный китайский банкет.

PS Ссылка на запись и подробности про остальные блюда: https://hlebieda.ru/master-class/svinina-prosche-prostogo

Я в других социальных сетях:

Tags: видео, китайская кухня, мастер-класс, пиар, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Огненная ассамблея. Hot Trip

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз пройдёмся по городам и весям. Hot Trip! Для…

  • Русские сезоны. Кухня старосветских помещиков

    В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments