DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Свинина. Проще простого

12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в немилость. Разберем схему туши и обсудим, какой отруб лучше выбрать под какое блюдо. Приготовим 4 блюда, полностью раскрывающий потенциал и возможности этого прекрасного мяса. Блюда — безусловные хиты! Годные, как для праздничного, так и для повседневного стола, которые вы без труда сможете повторить дома. Например, вот такую шикарную рульку. Этому вас нигде больше не научат!



Банкетная рулька хуншао. Разберёмся, как правильно сварить свинину, в воде и на пару. Какие части для этого пригодны, а каким варка противопоказана. Как во время отваривания придать мясу яркий вкус и аромат. Сделаем трижды приготовленную целую свиную рульку под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежную, что её можно будет нарезать собственной же костью, а есть ложкой. Традиционное блюдо, без которого не обходится ни один праздничный китайский банкет.

PS Ссылка на запись и подробности про остальные блюда: https://hlebieda.ru/master-class/svinina-prosche-prostogo

Я в других социальных сетях:

Tags: видео, китайская кухня, мастер-класс, пиар, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments