DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю практически без пропусков! Более 250-ти открытых мастер-классов. Сильно более 1000 блюд. И почти без повторов, за редким исключением и только по многочисленным просьбам трудящихся! Это ли не круто?! Событие! Конечно же, мастер-классов за это время было гораздо больше. Были и гастроли, и корпоративы, и завоёванные кубки на кулинарных соревнованиях. Много чего было, есть что вспомнить…

Приходите, 31-го мая (четверг), мы устроим грандиозный мастер-класс-праздник, с размахом, всё как мы любим. Будем готовить хиты — старые и новые. Всё самое лучшее и никак иначе. Как всегда, будет весело, вкусно и познавательно! ЗЫ А также розыгрыши призов и подарков. Всё, как полагается.



— Террин из осьминога с цитрусовым салатом и шафрановым айоли. Рулет из осьминога, приготовленного самым щадящим способом, поданный с освежающим салатом и ярким соусом. Лёгкая, изысканная закуска. Очень нарядная и праздничная!

— Щучина. Старинная студёная похлёбка в авторском исполнении, на богатой рыбьей ухе и белом квасе, с раковыми шейками и осетриной. Блюдо нынче совсем позабытое, но оттого не утратившее своей уместности. К грядущему лету будет весьма кстати.

— Ростбиф из говяжьего бока. Сочнейший внутри, с поджаристой корочкой мега-ростбиф о восьми рёбрах! Шок и трепет! Размах и чревоугодничество! А к нему овощи запечёные. Лучшие запечёные овощи в вашей жизни. Само собой, соусы соответствующие и прочие кондименты. Ну и, конечно же, хлеб ручной работы от Школы Хлеб и Еда.

— Десерт… А знаете, лучше пусть это останется сюрпризом. Можем только сказать, что это будет бомба. Ледяная феерия! Сосуд Дьюара уже наполнен жидким азотом и ждёт своего выхода на сцену. Будет ярко, вкусно и красиво!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4400 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/jubilej-tko-6-let-vmeste

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments