DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ПАРАДНАЯ КУХНЯ ПОДНЕБЕСНОЙ (г. Санкт-Петербург, 25.04.18)

На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам даже в Китае редко где покажут. Нигде, кроме, как в Товариществе с Кулинарной Ответственностью! Присоединяйтесь, будет круто!



— Мандаринские блинчики с жареной уткой. Маринованная утка и различные овощи — обычные и не очень, сдобренные специальным соусом и завёрнутые в тончайшие паровые блинчики, которые мы приготовим сами, тут же, на мастер-классе. Прекрасная праздничная закуска для большой компании. Это не только вкусно, но и весело!

— Лаковая шкатулка из тофу с восемью драгоценностями. Мы приготовим шкатулки из тофу, наполним их богатой начинкой из «восьми драгоценностей» и залакируем кисло-сладким соусом. Какими драгоценностями? Приходите, узнаете! Будет вкусно и красиво.

— Пирамида Дунпо (тысячелистная свинина) с паровыми булочками. Также известная, как тысячелистная свинина. Нежнейшая ароматная свиная грудинка, буквально таящая во рту, начинённая квашенными китайскими овощами и молодыми ростками бамбука. Собранная из тончайших мясных ломтиков в форме пагоды. Подаётся с паровыми булочками. Шикарное праздничное блюдо!

— Яблоки в карамели басы пинго. Нет в Китае более знаменитого и лучшего десерта, чем этот. И даже не спорьте! В этом блюде много своих тонкостей и нюансов, но в итоге научатся его делать все. В постигнете дао фруктов в карамели. Товарищество гарантирует!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 3 500 рублей с человека.

Адрес студии : Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13. Кулинарная студия Шеф-Повар (http://chef-studio.ru).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

PS Друзья-питерцы, а также друзья друзей-питерцев, мы будем весьма благодарны, если вы сделаете перепост.

Я в других социальных сетях:

Tags: гастроли, мастер-класс, пиар, товарищеские гастроли
Subscribe

Posts from This Journal “гастроли” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Товарищеские гастроли: Пётр Пахомов и его дрессированные лошарики!

    Ура, товарищи! Вольный колбасник снова в Москве. Как всегда, очень не на долго, но строго по делу. Проездом! Удалось заманить только на один…

  • Товарищеские гастроли: Пётр Пахомов!

    Ура, свершилось! Вольный колбасник в Москве. Единственная гастроль! 25-го августа (четверг), при поддержке Товарищества с Кулинарной…

  • GREG BUTCHER IN MOSCOW! (ПОДРОБНОСТИ)

    В июле, под эгидой Товарищества с Кулинарной Ответственностью, состоится долгожданная гастроль профессионального мясника из Канады, телеведущего,…

  • Greg Butcher in MosCow!

    Друзья! ТКО начинает новый масштабный проект — Товарищеские гастроли. Мы будем приглашать с выступлениями экспертов в деле кулинарного искусства,…

  • Уже совсем скоро!

    Уф-уф-уф! Пыщ-пыщ-пыщ! Паровоз на Питер уже стоит на всех парах! Медузы и Дикие Хаггисы упакованы, со старинного рецепта оливье сдута пыль и…

  • Самый жизнеутверждающий мастер-класс «Похмелье-party!» г. Санкт-Петербург

    Ну, что же, дорогие питерские френды и примкнувшие к ним сочувствующие, мы продолжаем знакомить вас с программой гастролей Товарищества с Кулинарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments