DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Территория терринов

Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш мастер-класс по терринам и примкнувшим к ним рулетам. Это именно они и есть. Всё, что вы хотели знать о терринах!



— Террин из осьминога с желе из фенхеля, цитрусовым салатом и перуанским соусом из жёлтого перца. Рулет из осьминога, приготовленного самым щадящим способом, поданный с освежающим салатом и ярким соусом в перуанских традициях. Лёгкая, изысканная закуска. Очень нарядная!

— Подкопчённый террин из белой и красной рыбы «Инь и Ян». Укутанный в тончайшие ломтики лосося, с нежным муссом двух видов внутри, причудливый на разрезе, с лёгким ароматом копчения. Этот террин мы подадим со специальным соусом из хрена и огуречным релишем.

— Террин «Подушка прекрасной Авроры». Запечённый в тесте террин с выложенной слоями мясной начинкой, по форме напоминающий подушку. Изящество и роскошь классической французской кухни. Основываясь на старинных рецептах, мы сделаем свою версию этого знаменитого блюда. Шикарный внешний вид и богатая начинка: телятина и свинина, индейка и утятина, чёрные лисички и фуа-гра.

— Японский «террин» мидзу ёкан. Желеобразная пастила из красных бобов адзуки, начинённая сушёными фруктами, ягодами и орехами. Традиционный японский десерт, настоящее «народное лакомство». Однако, мидзу ёкан, который мы приготовим на мастер-классе, вполне можно будет подать как самостоятельную элегантную закуску, например, с ломтиком хлеба или в качестве сопровождения к мясным блюдам. Этот необычный «террин» хорош во всех видах.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/territorija-terrinov

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Огненная ассамблея. Hot Trip

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз пройдёмся по городам и весям. Hot Trip! Для…

  • Русские сезоны. Кухня старосветских помещиков

    В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments