DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Территория терринов

Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш мастер-класс по терринам и примкнувшим к ним рулетам. Это именно они и есть. Всё, что вы хотели знать о терринах!



— Террин из осьминога с желе из фенхеля, цитрусовым салатом и перуанским соусом из жёлтого перца. Рулет из осьминога, приготовленного самым щадящим способом, поданный с освежающим салатом и ярким соусом в перуанских традициях. Лёгкая, изысканная закуска. Очень нарядная!

— Подкопчённый террин из белой и красной рыбы «Инь и Ян». Укутанный в тончайшие ломтики лосося, с нежным муссом двух видов внутри, причудливый на разрезе, с лёгким ароматом копчения. Этот террин мы подадим со специальным соусом из хрена и огуречным релишем.

— Террин «Подушка прекрасной Авроры». Запечённый в тесте террин с выложенной слоями мясной начинкой, по форме напоминающий подушку. Изящество и роскошь классической французской кухни. Основываясь на старинных рецептах, мы сделаем свою версию этого знаменитого блюда. Шикарный внешний вид и богатая начинка: телятина и свинина, индейка и утятина, чёрные лисички и фуа-гра.

— Японский «террин» мидзу ёкан. Желеобразная пастила из красных бобов адзуки, начинённая сушёными фруктами, ягодами и орехами. Традиционный японский десерт, настоящее «народное лакомство». Однако, мидзу ёкан, который мы приготовим на мастер-классе, вполне можно будет подать как самостоятельную элегантную закуску, например, с ломтиком хлеба или в качестве сопровождения к мясным блюдам. Этот необычный «террин» хорош во всех видах.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Записаться можно здесь: https://hlebieda.ru/master-class/territorija-terrinov

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments