DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к таким выездам – прийти в субботу, 21-го апреля, в Фудстудию DELI на мастер-класс по блюдам на гриле!



В меню кулинарного мастер-класса:

– Салат из обожжённых перцев с молодым овечьим сыром – прост в исполнении и не займет много времени. А метод приготовления должен порадовать тех, у кого вечно все пригорает. Кроме того, это прекрасный способ использовать время, пока гриль ещё не готов, чтобы жарить на нём мясо.

– Японские шашлычки якитори из индейки в ароматном соусе с классическим жареным рисом ясай-тяхан с яйцом и овощами — с этим рецептом вы в дальнейшем с лёгкостью сможете приготовить прекрасные якитори из любого вида мяса, рыбы или морепродуктов.

– Говяжий стейк на азиатский манер с китайской грушёвой соей и королевскими вешенками эринги — именно с этим блюдом Товарищество когда-то заняло первое место на Российско-Австралийском Кубке Барбекю!

– Ананасы-гриль с кокосовым молоком и корицей — фрукты на гриле — это настоящий праздник! Интенсивный жар делает их более сладкими, а вкус более выразительным. Кстати, жареные на гриле фрукты могут быть не только прекрасным десертом, но и хорошо выступить в качестве гарнира к мясу.

Кстати, для наших друзей, товарищей, братьев и сестёр действует промокод на скидку 1000 рублей! Промокод: DELI_ZHURAVLEV. Не пропустите!

Все подробности и запись на сайте Фудстудии DELI: http://www.deli-very.ru/collection/master-klassy/product/210418-gril-vecherinka-shashlyki-steyki-ot-dmitriya-zhuravleva

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ-МАЙ)

    Уф-уф-уф! Пыщ-пыщ-пыщ! Наш паровоз не остановить. Следующая станция «Юбилейная». Держите расписание предпраздничных мероприятий. К посещению…

  • Русские сезоны. Север

    Так называемая новая нордическая кухня (new nordic cousine) в последнее время завоевала признание и любовь во всём мире. Незамысловатая скандинавская…

  • Весна китайская

    Весна набирает обороты. На рынках в это время уже как правило начинают появляться красивые продукты. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки…

  • Пельмени со товарищи

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов,…

  • Дарите женщинам прекрасное!

    В связи с грядущим 8-м марта объявляем акцию! Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной…

  • Русские сезоны. Наше время

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На прошлых…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ—МАРТ)

    21.02.19 (четверг). НАСТОЯЩАЯ ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ Мы решили проводить азиатский Новый Год мастер-классом по одной из лучших кухонь мира. На этот…

  • Настоящая вьетнамская кухня

    Мы решили проводить азиатский Новый Год мастер-классом по одной из лучших кухонь мира. На этот раз вьетнамской. 21-го февраля (четверг). Вбирая на…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ)

    А вот и не всё! Всё только начинается в новом году. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмоферу — это к нам! Держите расписание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments