DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к таким выездам – прийти в субботу, 21-го апреля, в Фудстудию DELI на мастер-класс по блюдам на гриле!



В меню кулинарного мастер-класса:

– Салат из обожжённых перцев с молодым овечьим сыром – прост в исполнении и не займет много времени. А метод приготовления должен порадовать тех, у кого вечно все пригорает. Кроме того, это прекрасный способ использовать время, пока гриль ещё не готов, чтобы жарить на нём мясо.

– Японские шашлычки якитори из индейки в ароматном соусе с классическим жареным рисом ясай-тяхан с яйцом и овощами — с этим рецептом вы в дальнейшем с лёгкостью сможете приготовить прекрасные якитори из любого вида мяса, рыбы или морепродуктов.

– Говяжий стейк на азиатский манер с китайской грушёвой соей и королевскими вешенками эринги — именно с этим блюдом Товарищество когда-то заняло первое место на Российско-Австралийском Кубке Барбекю!

– Ананасы-гриль с кокосовым молоком и корицей — фрукты на гриле — это настоящий праздник! Интенсивный жар делает их более сладкими, а вкус более выразительным. Кстати, жареные на гриле фрукты могут быть не только прекрасным десертом, но и хорошо выступить в качестве гарнира к мясу.

Кстати, для наших друзей, товарищей, братьев и сестёр действует промокод на скидку 1000 рублей! Промокод: DELI_ZHURAVLEV. Не пропустите!

Все подробности и запись на сайте Фудстудии DELI: http://www.deli-very.ru/collection/master-klassy/product/210418-gril-vecherinka-shashlyki-steyki-ot-dmitriya-zhuravleva

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments