DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Альманах Товарищества «Есть!», №3 Колбасstory

Альманах Товарищества «Есть!», №3 Колбасstory

Друзья! Третий выпуск электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!» мы посвятили одной из наших любимых тем. Колбасам, колбаскам и примкнувшим к ним сосискам. И вот такая у нас получилась lovestory, вернее, колбасstory — история о любви к колбасе.

almanac3-0001

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе колбасы можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

В альманахе представлено 24 уникальных рецепта колбас и ещё 25 сопутствующих рецептов: соусов, гарниров и тд. (35 страниц). Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам.

Стоимость альманаха составляет всего 1300 рублей. То есть, менее, чем по 55 рублей за рецепт.

Заказать электронный альманах (файл PDF) можно через специальную форму на сайте: http://fatduck.ru/about-tco/almanac

PS Кстати, альманах свёрстан в достаточно приличном разрешении, так что, при желании, его вполне можно распечатать на бумаге.

almanac3-0002

almanac3-0003

almanac3-0004

almanac3-0005

almanac3-0006

СОДЕРЖАНИЕ:

Зильц красный языковый с крем-соусом из подкопченных яблок и блаукраутом
Корейский суп комгук с кровяной колбасой сундэ
Вьетнамская вареная колбаса ча луа с соусом ныок чам и хрустящим шалотом
Козлосэндвич с соусом барбекю
Подкопчённая греческая луканика в красном вине с соусом дзадзыки
Купаты по-тифлисски
Мегрельские купаты
Сальчича из Уачо с Папа ала Уанкаина
Рыбные колбаски Парчовые карпы с рисом ясай-тяхан
Мексиканская чоризо с тако и сальсой
Африканские мергез с кус-кусом в магрибском стиле
Острые чиангмайские колбаски сай уа и жареный рис с чили-джемом
Греческая судзукакья из козлятины в томатном соусе
Куриная колбаса с печеным чесноком и грюйером. Яблочный соус-пюре с подкопчённой грушей
Классические английские сосиски с толченым картофелем и луковой подливой
Каталонская яичная колбаса Бутифарра де оу с эскаливадой из сезонных овощей
Запечённые колбаски в оболочке из сальника
Карривурст Юбилейные
Гурка Интернэшнл
Узбекский хосип из бараньего ливера и риса
Няня-колбаса с соусом из Полугара
Французская Андуйет с горчичным соусом и фасолью с оливковым маслом и маринованным луком
Правильная шоколадная колбаса, та самая, из детства
Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ-МАЙ)

    Уф-уф-уф! Пыщ-пыщ-пыщ! Наш паровоз не остановить. Следующая станция «Юбилейная». Держите расписание предпраздничных мероприятий. К посещению…

  • Русские сезоны. Север

    Так называемая новая нордическая кухня (new nordic cousine) в последнее время завоевала признание и любовь во всём мире. Незамысловатая скандинавская…

  • Весна китайская

    Весна набирает обороты. На рынках в это время уже как правило начинают появляться красивые продукты. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки…

  • Пельмени со товарищи

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов,…

  • Дарите женщинам прекрасное!

    В связи с грядущим 8-м марта объявляем акцию! Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной…

  • Русские сезоны. Наше время

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На прошлых…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ—МАРТ)

    21.02.19 (четверг). НАСТОЯЩАЯ ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ Мы решили проводить азиатский Новый Год мастер-классом по одной из лучших кухонь мира. На этот…

  • Настоящая вьетнамская кухня

    Мы решили проводить азиатский Новый Год мастер-классом по одной из лучших кухонь мира. На этот раз вьетнамской. 21-го февраля (четверг). Вбирая на…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ)

    А вот и не всё! Всё только начинается в новом году. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмоферу — это к нам! Держите расписание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments