DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Альманах Товарищества «Есть!», №3 Колбасstory

Альманах Товарищества «Есть!», №3 Колбасstory

Друзья! Третий выпуск электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!» мы посвятили одной из наших любимых тем. Колбасам, колбаскам и примкнувшим к ним сосискам. И вот такая у нас получилась lovestory, вернее, колбасstory — история о любви к колбасе.

almanac3-0001

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе колбасы можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

В альманахе представлено 24 уникальных рецепта колбас и ещё 25 сопутствующих рецептов: соусов, гарниров и тд. (35 страниц). Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам.

Стоимость альманаха составляет всего 1300 рублей. То есть, менее, чем по 55 рублей за рецепт.

Заказать электронный альманах (файл PDF) можно через специальную форму на сайте: http://fatduck.ru/about-tco/almanac

PS Кстати, альманах свёрстан в достаточно приличном разрешении, так что, при желании, его вполне можно распечатать на бумаге.

almanac3-0002

almanac3-0003

almanac3-0004

almanac3-0005

almanac3-0006

СОДЕРЖАНИЕ:

Зильц красный языковый с крем-соусом из подкопченных яблок и блаукраутом
Корейский суп комгук с кровяной колбасой сундэ
Вьетнамская вареная колбаса ча луа с соусом ныок чам и хрустящим шалотом
Козлосэндвич с соусом барбекю
Подкопчённая греческая луканика в красном вине с соусом дзадзыки
Купаты по-тифлисски
Мегрельские купаты
Сальчича из Уачо с Папа ала Уанкаина
Рыбные колбаски Парчовые карпы с рисом ясай-тяхан
Мексиканская чоризо с тако и сальсой
Африканские мергез с кус-кусом в магрибском стиле
Острые чиангмайские колбаски сай уа и жареный рис с чили-джемом
Греческая судзукакья из козлятины в томатном соусе
Куриная колбаса с печеным чесноком и грюйером. Яблочный соус-пюре с подкопчённой грушей
Классические английские сосиски с толченым картофелем и луковой подливой
Каталонская яичная колбаса Бутифарра де оу с эскаливадой из сезонных овощей
Запечённые колбаски в оболочке из сальника
Карривурст Юбилейные
Гурка Интернэшнл
Узбекский хосип из бараньего ливера и риса
Няня-колбаса с соусом из Полугара
Французская Андуйет с горчичным соусом и фасолью с оливковым маслом и маринованным луком
Правильная шоколадная колбаса, та самая, из детства
Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса

Я в других социальных сетях:

Tags: альманах, колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • ПАРАДНАЯ КУХНЯ ПОДНЕБЕСНОЙ (г. Санкт-Петербург, 25.04.18)

    На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам…

  • Кухня Меконга

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Территория терринов

    Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

    Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments