DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Адский стритфуд

8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, попробуйте новые ощущения! В этот раз, мы пройдёмся по мировым хитам уличной еды. Стритфуд для сильных духом!



Для начала, приготовим Ахи Поке. Новый мировой тренд стритфуда родом с Гавайев. Пронзительно-жгучий салат из моментально замаринованного тунца. Лёгкий, освежающий, но с крутым характером. То, что нужно для начала нашего вечера, чтобы как следует подготовиться к следующим блюдам и разогнать кровь.

Следом, на сцену выйдут пылающие рёбрышки Мохо Рохо. Канарская версия свиных рёбрышек-барбекю. С нежнейшей плотью и обжигающей глазурью из манго и свежего перца хабанеро. Лучшие в своём классе. Практически, мерседес!

Затем, приготовим Адский бургер. Паровые булочки с, утомлённой в адском ассорти перцев чили, свининой, разорванной вдрызг, со специальным соусом и соответствующим сопровождением. Булочки приготовим сами, на месте.

Ну и напоследок, подадим Огненный Бо Хо. Обжигающую, в прямом и переносном смысле, вьетнамскую лапшу с говядиной в ярко-красном насыщенном бульоне. Отголосок китайского влияния на вьетнамскую кухню. Убедительная завершающая точка огненной вечеринки.

Кстати, Mike Homola обещал провести мини-мастер-класс, по постановке своей шедевральной перцовки на основе нашего любимого самогона и перца хабанеро. Клянусь, это лучшая перцовка, что я пил в жизни. Для тех, кто понимает.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

По поводу количества еды переживать не стоит. Всё, что не доедим, разберём по домам. Для закрепления материала и повторения пройденного.

В общем, присоединяйтесь, будет весело!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар, сжечь диван, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Похмелье-party 45

    Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс:…

  • Шикарный подарок!

    Любой из выпусков электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!», сам по себе отличный…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ)

    16.01.19 (среда). МОРЕПРОДУКТЫ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на…

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают до сих пор. Будем готовить лучшие блюда…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже не за горами! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить 6-го декабря (четверг) мастер-класс в…

  • Русские сезоны. Русский парадный обед

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях. Мы…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments