DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Адский стритфуд

8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, попробуйте новые ощущения! В этот раз, мы пройдёмся по мировым хитам уличной еды. Стритфуд для сильных духом!



Для начала, приготовим Ахи Поке. Новый мировой тренд стритфуда родом с Гавайев. Пронзительно-жгучий салат из моментально замаринованного тунца. Лёгкий, освежающий, но с крутым характером. То, что нужно для начала нашего вечера, чтобы как следует подготовиться к следующим блюдам и разогнать кровь.

Следом, на сцену выйдут пылающие рёбрышки Мохо Рохо. Канарская версия свиных рёбрышек-барбекю. С нежнейшей плотью и обжигающей глазурью из манго и свежего перца хабанеро. Лучшие в своём классе. Практически, мерседес!

Затем, приготовим Адский бургер. Паровые булочки с, утомлённой в адском ассорти перцев чили, свининой, разорванной вдрызг, со специальным соусом и соответствующим сопровождением. Булочки приготовим сами, на месте.

Ну и напоследок, подадим Огненный Бо Хо. Обжигающую, в прямом и переносном смысле, вьетнамскую лапшу с говядиной в ярко-красном насыщенном бульоне. Отголосок китайского влияния на вьетнамскую кухню. Убедительная завершающая точка огненной вечеринки.

Кстати, Mike Homola обещал провести мини-мастер-класс, по постановке своей шедевральной перцовки на основе нашего любимого самогона и перца хабанеро. Клянусь, это лучшая перцовка, что я пил в жизни. Для тех, кто понимает.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

По поводу количества еды переживать не стоит. Всё, что не доедим, разберём по домам. Для закрепления материала и повторения пройденного.

В общем, присоединяйтесь, будет весело!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар, сжечь диван, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Пикник выходного дня

    25-го мая (пятница), в продолжение нового формата мастер-классов с едой на вынос, Товарищество устраивает мк «Пикник выходного дня». В этот раз будем…

  • Весна китайская

    Рынки нынче ломятся от красивых продуктов. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки не исключение. Приходите, 24-го мая (четверг), на…

  • Говядина. Проще простого

    17-го мая (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что для…

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • ПАРАДНАЯ КУХНЯ ПОДНЕБЕСНОЙ (г. Санкт-Петербург, 25.04.18)

    На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам…

  • Кухня Меконга

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Территория терринов

    Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

    Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments