DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Адский стритфуд

8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, попробуйте новые ощущения! В этот раз, мы пройдёмся по мировым хитам уличной еды. Стритфуд для сильных духом!



Для начала, приготовим Ахи Поке. Новый мировой тренд стритфуда родом с Гавайев. Пронзительно-жгучий салат из моментально замаринованного тунца. Лёгкий, освежающий, но с крутым характером. То, что нужно для начала нашего вечера, чтобы как следует подготовиться к следующим блюдам и разогнать кровь.

Следом, на сцену выйдут пылающие рёбрышки Мохо Рохо. Канарская версия свиных рёбрышек-барбекю. С нежнейшей плотью и обжигающей глазурью из манго и свежего перца хабанеро. Лучшие в своём классе. Практически, мерседес!

Затем, приготовим Адский бургер. Паровые булочки с, утомлённой в адском ассорти перцев чили, свининой, разорванной вдрызг, со специальным соусом и соответствующим сопровождением. Булочки приготовим сами, на месте.

Ну и напоследок, подадим Огненный Бо Хо. Обжигающую, в прямом и переносном смысле, вьетнамскую лапшу с говядиной в ярко-красном насыщенном бульоне. Отголосок китайского влияния на вьетнамскую кухню. Убедительная завершающая точка огненной вечеринки.

Кстати, Mike Homola обещал провести мини-мастер-класс, по постановке своей шедевральной перцовки на основе нашего любимого самогона и перца хабанеро. Клянусь, это лучшая перцовка, что я пил в жизни. Для тех, кто понимает.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

По поводу количества еды переживать не стоит. Всё, что не доедим, разберём по домам. Для закрепления материала и повторения пройденного.

В общем, присоединяйтесь, будет весело!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар, сжечь диван, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Русские сезоны. Кухня старосветских помещиков

    В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Мировая лапша и паста

    После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments