DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Субкультура

Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Приходите, 25-го января (четверг), мы покажем, как сделать блюда из субпродуктов изысканными!



— Кокиль с улитками, костным мозгом и луковым мармеладом на портвейне.

— Террин из свиных ушей с фенхелем и апельсинами в сицилийском стиле.

— Тартар из говяжьего языка с мозгонезом (майонезом из телячьих мозгов).

— Бараний потрох на планче с китайской брокколи и азиатской заправкой.

— Мармеладные петушиные гребешки с рисовым пуддингом и гранатовым соусом.


Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, субпродукты, требуха
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Гуся против Ути! Ниэпический новогодний ба(тт)л!

    Традиционно, перед Новым Годом, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают до сих пор. Будем готовить лучшие блюда…

  • Новый Год. Приквел

    Новый Год уже не за горами! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече заранее и устроить 6-го декабря (четверг) мастер-класс в…

  • Русские сезоны. Русский парадный обед

    К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях. Мы…

  • Морепродукты. Проще простого

    Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить,…

  • Вьетнамская кухня. Лучшее

    Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских,…

  • Огненная ассамблея. Hot Trip

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз пройдёмся по городам и весям. Hot Trip! Для…

  • Русские сезоны. Кухня старосветских помещиков

    В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments