DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Хочу харчо!

Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На мастер-классе, 18-го января (четверг), мы сделаем оба. Всё что вы хотели знать о харчо! Понятное дело, только этими двумя блюдами грузинской кухни дело не ограничится. Приходите, будет весело, вкусно и познавательно!



— Пхали из баклажанов. Из чего только не готовят пхали. Мы же сделаем из лучшего, из баклажанов. А баклажаны, при этом, мы сделаем с дымком, как если бы готовили на углях. Овощная закуска, выигрывающая у мясных. Закуска — хит!

— Пирожки шекецили. Грузинские хачапури знают все. Но, не все знают, что в Грузии готовят и другие, не менее прекрасные пироги. Среди них и шекецили — небольшие пирожки с начинкой из сыра, картофеля и зелени. Очень вкусно, честное слово! Ни одному хачапури не уступит.

— Мегрельское харчо с гоми. Блюдо в лучших традициях мегрельской кухни: нежнейшая говядина в слегка остром и очень пряном ореховом соусе. Это просто праздник для обоняния! На аромат начнут сбегаться люди. Но мы никого не пустим. Потому что, записываться надо было. А в качестве гарнира мы сделаем гоми, но не обычную из кукурузы, а старинный вариант — из полбы.

— Суп харчо по-имеретински. Гвоздь программы! Суп-харчо из баранины. С характерной кислинкой и обилием специй. Суп, на самом деле, не самый сложный. Но, есть нюансы! Без соблюдения которых будет типичное столовское варево, а не легендарный суп. Приходите, мы раскроем все секреты!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение!…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ)

    18.01.18 (четверг). ХОЧУ ХАРЧО! Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments