DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Хочу харчо!

Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На мастер-классе, 18-го января (четверг), мы сделаем оба. Всё что вы хотели знать о харчо! Понятное дело, только этими двумя блюдами грузинской кухни дело не ограничится. Приходите, будет весело, вкусно и познавательно!



— Пхали из баклажанов. Из чего только не готовят пхали. Мы же сделаем из лучшего, из баклажанов. А баклажаны, при этом, мы сделаем с дымком, как если бы готовили на углях. Овощная закуска, выигрывающая у мясных. Закуска — хит!

— Пирожки шекецили. Грузинские хачапури знают все. Но, не все знают, что в Грузии готовят и другие, не менее прекрасные пироги. Среди них и шекецили — небольшие пирожки с начинкой из сыра, картофеля и зелени. Очень вкусно, честное слово! Ни одному хачапури не уступит.

— Мегрельское харчо с гоми. Блюдо в лучших традициях мегрельской кухни: нежнейшая говядина в слегка остром и очень пряном ореховом соусе. Это просто праздник для обоняния! На аромат начнут сбегаться люди. Но мы никого не пустим. Потому что, записываться надо было. А в качестве гарнира мы сделаем гоми, но не обычную из кукурузы, а старинный вариант — из полбы.

— Суп харчо по-имеретински. Гвоздь программы! Суп-харчо из баранины. С характерной кислинкой и обилием специй. Суп, на самом деле, не самый сложный. Но, есть нюансы! Без соблюдения которых будет типичное столовское варево, а не легендарный суп. Приходите, мы раскроем все секреты!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments