DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Хочу харчо!

Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На мастер-классе, 18-го января (четверг), мы сделаем оба. Всё что вы хотели знать о харчо! Понятное дело, только этими двумя блюдами грузинской кухни дело не ограничится. Приходите, будет весело, вкусно и познавательно!



— Пхали из баклажанов. Из чего только не готовят пхали. Мы же сделаем из лучшего, из баклажанов. А баклажаны, при этом, мы сделаем с дымком, как если бы готовили на углях. Овощная закуска, выигрывающая у мясных. Закуска — хит!

— Пирожки шекецили. Грузинские хачапури знают все. Но, не все знают, что в Грузии готовят и другие, не менее прекрасные пироги. Среди них и шекецили — небольшие пирожки с начинкой из сыра, картофеля и зелени. Очень вкусно, честное слово! Ни одному хачапури не уступит.

— Мегрельское харчо с гоми. Блюдо в лучших традициях мегрельской кухни: нежнейшая говядина в слегка остром и очень пряном ореховом соусе. Это просто праздник для обоняния! На аромат начнут сбегаться люди. Но мы никого не пустим. Потому что, записываться надо было. А в качестве гарнира мы сделаем гоми, но не обычную из кукурузы, а старинный вариант — из полбы.

— Суп харчо по-имеретински. Гвоздь программы! Суп-харчо из баранины. С характерной кислинкой и обилием специй. Суп, на самом деле, не самый сложный. Но, есть нюансы! Без соблюдения которых будет типичное столовское варево, а не легендарный суп. Приходите, мы раскроем все секреты!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • ПАРАДНАЯ КУХНЯ ПОДНЕБЕСНОЙ (г. Санкт-Петербург, 25.04.18)

    На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам…

  • Кухня Меконга

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Территория терринов

    Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

    Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к…

  • Обед выходного дня

    Семейный обед, это не просто совместное принятие пищи. Собрать близких за изысканным обедом или ужином, приготовленным своими руками — отличный…

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments