DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Азиатский дожор

В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем, как разнообразить праздничные и постпраздничные столы новыми вкусами. Внесите яркую ноту в привычный распорядок! 14-го декабря (четверг), будем готовить праздничные блюда различных народов, населяющих Юго-Восточную Азию. Только лучшее!

mc-afisha-asiapir

— Карамельные баклажаны. Прекрасная закуска с классическим по-китайски ярким кисло-сладко-острым вкусом. Закуска, не оставляющая никого равнодушным. Праздник вкуса и торжество хрустящей корочки!

— Попья бабы нонья. Маринованная утка и различные овощи — обычные и не очень, сдобренные специальным соусом и завёрнутые в тончайшие пшеничные блинчики, которые мы приготовим тут же, на мастер-классе. Прекрасная праздничная закуска для большой компании от народности баба нонья. Это не только вкусно, но и весело!

— Тысячелистная свинина. Нежнейшая ароматная свиная грудинка, буквально тающая во рту, начинённая квашенными китайскими овощами и молодыми ростками бамбука. Собранная из тончайших ломтиков в форме пагоды. Подаётся с паровыми булочками. Шикарное праздничное блюдо!

— Бун Бо Хюэ. Нынче в Москве очень популярен вьетнамский Фо Бо. Однако мало кто пробовал его старшего сводного брата — суп из говядины с рисовой лапшой Бун Бо. Мы приготовим самую праздничную и богатую версию — Бун Бо из города Хюэ. Когда-то Энтони Бурден назвал его «самым вкусным супом в мире»!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Новослободская, Весковский переулок, дом 2, строение 1. Кулинарный клуб «Пряная Груша».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:
Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Пикник выходного дня

    25-го мая (пятница), в продолжение нового формата мастер-классов с едой на вынос, Товарищество устраивает мк «Пикник выходного дня». В этот раз будем…

  • Весна китайская

    Рынки нынче ломятся от красивых продуктов. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки не исключение. Приходите, 24-го мая (четверг), на…

  • Говядина. Проще простого

    17-го мая (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что для…

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • ПАРАДНАЯ КУХНЯ ПОДНЕБЕСНОЙ (г. Санкт-Петербург, 25.04.18)

    На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам…

  • Кухня Меконга

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Территория терринов

    Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

    Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments