DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Азиатский дожор

В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем, как разнообразить праздничные и постпраздничные столы новыми вкусами. Внесите яркую ноту в привычный распорядок! 14-го декабря (четверг), будем готовить праздничные блюда различных народов, населяющих Юго-Восточную Азию. Только лучшее!

mc-afisha-asiapir

— Карамельные баклажаны. Прекрасная закуска с классическим по-китайски ярким кисло-сладко-острым вкусом. Закуска, не оставляющая никого равнодушным. Праздник вкуса и торжество хрустящей корочки!

— Попья бабы нонья. Маринованная утка и различные овощи — обычные и не очень, сдобренные специальным соусом и завёрнутые в тончайшие пшеничные блинчики, которые мы приготовим тут же, на мастер-классе. Прекрасная праздничная закуска для большой компании от народности баба нонья. Это не только вкусно, но и весело!

— Тысячелистная свинина. Нежнейшая ароматная свиная грудинка, буквально тающая во рту, начинённая квашенными китайскими овощами и молодыми ростками бамбука. Собранная из тончайших ломтиков в форме пагоды. Подаётся с паровыми булочками. Шикарное праздничное блюдо!

— Бун Бо Хюэ. Нынче в Москве очень популярен вьетнамский Фо Бо. Однако мало кто пробовал его старшего сводного брата — суп из говядины с рисовой лапшой Бун Бо. Мы приготовим самую праздничную и богатую версию — Бун Бо из города Хюэ. Когда-то Энтони Бурден назвал его «самым вкусным супом в мире»!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Новослободская, Весковский переулок, дом 2, строение 1. Кулинарный клуб «Пряная Груша».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:
Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение!…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ)

    18.01.18 (четверг). ХОЧУ ХАРЧО! Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп…

  • Хочу харчо!

    Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments