DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Лучшая авторская книга!

Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии. «Самая вкусная и смачная премия за еду во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях… Вручаем лучшим персонам, которые делают эти проекты и лучше всех рассказывают и показывают про ЕДУ».



Вы ж меня знаете. Я завсегда за продвижение гастрономии и вообще за любую движуху связанную с едой: во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях — именно так, да.

Книга уже вошла в шорт-лист номинантов. Поднажмём, друзья? Осталось совсем немного. 2-го декабря уже церемония награждения. Быть или не быть? Вот в чём дело... Интрига, однако!

Голосовать нужно здесь, в номинации «Лучшая авторская книга»: https://foodshow.ru/awards-book

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, книга, чтоб не пропало
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments