DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Лучшая авторская книга!

Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии. «Самая вкусная и смачная премия за еду во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях… Вручаем лучшим персонам, которые делают эти проекты и лучше всех рассказывают и показывают про ЕДУ».



Вы ж меня знаете. Я завсегда за продвижение гастрономии и вообще за любую движуху связанную с едой: во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях — именно так, да.

Книга уже вошла в шорт-лист номинантов. Поднажмём, друзья? Осталось совсем немного. 2-го декабря уже церемония награждения. Быть или не быть? Вот в чём дело... Интрига, однако!

Голосовать нужно здесь, в номинации «Лучшая авторская книга»: https://foodshow.ru/awards-book

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, книга, чтоб не пропало
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Весна китайская

    Рынки нынче ломятся от красивых продуктов. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки не исключение. Приходите, 24-го мая (четверг), на…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • Китайская лапшичная. Пекин

    На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи и Чэнду. В этот раз, 3-го августа (четверг),…

  • Китайская лапшичная. Урумчи

    Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда…

  • Китайская лапшичная. Тайбэй

    Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. В этот раз мы перенесёмся на…

  • Званый ужин. Пекинская утка и Ко!

    В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды. Такой формат позволяет нам готовить достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
фото под названием "быть или не быть" :)
Именно!
сделано.
Спасибо!
Проголосовала) Это моя благодарность за те ваши посты про салат Оливье) (буду жать на кнопку пока вы не победите))).
Спасибо!
Новых данных скопилось. Надо бы новую статью написать.
Дмитрий, дорогой, напишите. Так надоело ведь. Уже несколько лет подряд перед НГ эти споры_вопросы-утверждения_заключения... Я тоже готовлю публикацию. И всегда буду давать ссылку на вас , мой дорогой). Но , признАюсь, устала от этого салата смертельно))) .
То что вы сказали в фб , которое сводится к "да готовьте как хотите" и "будьте благодарны Люсьену Оливье" ..так я согласна. Надоело. Ведь опубликованы все рецепты сохранившиеся, ну разжеванно. И опять и снова.. Беда прямо с этим салатом)
А вам останусь навечно благодарна. Как читатель и почитатель) Каждый будет , в конечном итоге, готовить так, как видится или так, как готовили "у нас дома" или " "моя мама". Да и Бог с ними.)
А я лично, немножко смертельно устала от этого салата).
Вам, Дмитрий, особое спасибо за этот салат. Искренне вас благодарю.
Спасибо на добром слове!

Удачи!

Спасибо!
Сделано!!
Спасибо!
+1)))
немного оффтопик: не знаете ли что-нибудь о традиции делать рыбу с соусом из ферментированых бобов и свинины? варинт можно посмотреть на фото:
https://equivocality.com/images/2009/03/hong-kong-food-diaries/week-2/fish-black-bean.jpg

я такую ел, немного иначе выглядевшую и очень вкусную. называли, что это hakka, home-style cooking. подробностей выяснить пока не удалось, потому как в том ресторане роворящие по-английски и которые знают как блюдо готовить -- то разные люди