DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Лучшая авторская книга!

Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии. «Самая вкусная и смачная премия за еду во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях… Вручаем лучшим персонам, которые делают эти проекты и лучше всех рассказывают и показывают про ЕДУ».



Вы ж меня знаете. Я завсегда за продвижение гастрономии и вообще за любую движуху связанную с едой: во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях — именно так, да.

Книга уже вошла в шорт-лист номинантов. Поднажмём, друзья? Осталось совсем немного. 2-го декабря уже церемония награждения. Быть или не быть? Вот в чём дело... Интрига, однако!

Голосовать нужно здесь, в номинации «Лучшая авторская книга»: https://foodshow.ru/awards-book

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, книга, чтоб не пропало
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Большой субботний бранч в «Китайских новостях»

    Друзья! Если вы вдруг не знаете, в районе Патриарших прудов уже почти три года работает ресторан «Китайские новости», чуть более лаконичный, но, в то…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments