DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Лучшая авторская книга!

Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии. «Самая вкусная и смачная премия за еду во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях… Вручаем лучшим персонам, которые делают эти проекты и лучше всех рассказывают и показывают про ЕДУ».



Вы ж меня знаете. Я завсегда за продвижение гастрономии и вообще за любую движуху связанную с едой: во всех её изображениях, представлениях и публичных проявлениях — именно так, да.

Книга уже вошла в шорт-лист номинантов. Поднажмём, друзья? Осталось совсем немного. 2-го декабря уже церемония награждения. Быть или не быть? Вот в чём дело... Интрига, однако!

Голосовать нужно здесь, в номинации «Лучшая авторская книга»: https://foodshow.ru/awards-book

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, книга, чтоб не пропало
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • Китайская лапшичная. Пекин

    На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи и Чэнду. В этот раз, 3-го августа (четверг),…

  • Китайская лапшичная. Урумчи

    Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда…

  • Китайская лапшичная. Тайбэй

    Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. В этот раз мы перенесёмся на…

  • Званый ужин. Пекинская утка и Ко!

    В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды. Такой формат позволяет нам готовить достаточно…

  • Праздник весны Чуньцзе! Китайский Новый Год

    28-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Понятное…

  • Китайская лапшичная: Сиань (меню)

    Раз уж на мастер-классе в четверг (12-го января) мы будем готовить лапшу Бян Бян Мянь (подробности здесь: http://dejur.livejournal.com/269037.html),…

  • Бьян Бьян Миень: лапша-ремень!

    В этот четверг (12-го января), в Товариществе стартует новый цикл мастер-классов: Китайская лапшичная! Не секрет, что в Москве с хорошей китайской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments