DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Пивная, ещё парочку!

19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го ноября (четверг), самому мужскому напитку — пиву, но не простому, а крафтовому, потому что, это намного больше, чем просто алкогольная жидкость для утоления жажды. Будем готовить еду под пиво и с применением пива. Поверьте — еда под пиво может быть весьма изящной. Впрочем, верить на слово не обязательно, приходите и попробуйте. Равнодушным никто не уйдёт, особенно женщины!



— Салат с маринованной тыквой, сырным муссом и пивной заправкой. Из разных видов сыра приготовим мусс и запанируем его в ореховой крошке. Замаринуем тыкву двумя разными способами, уложим на тщательно подобранный салатный микс и сдобрим это всё уникальной заправкой на основе пива. И выйдет у нас, по-осеннему красочный, сытный, слегка острый и ароматный салат. Идеальная закуска для начала пивной вечеринки.

— Ягнячьи рёбрышки в стиле африканского Средиземноморья. Рёбрышки ягнёнка, освобождённые от костей и утомлённые до нежности в русском имперском стауте, с кофе и финиками, поданные с традиционной египетской пряно-ореховой смесью дукка, которая и сама по себе вполне может выступать, как готовое блюдо. Дикая африканская страсть, в чистом виде!

— Дао пивных рулек. Правильную свиную рульку (или голяшку) к пиву нынче даже в специальных ресторанах днём с огнём. Приготовление такой блюда — процесс вдумчивый, с разными подходами и множеством нюансов. Мы приготовим рульки в двух вариантах. Одну в пивных парáх, мягкую и сочную, пропитанную дивными ароматами, с богатым гарниром на основе капусты — поистине, праздник, а не блюдо. Вторую же, приготовим так, как действительно редко кто умеет делать — с нежной плотью, но при этом, с шикарной воздушно-хрустящей шкуркой. Такой, что хруст французской булки даже рядом не валялся. В общем, всё, что вы хотели знать о пивных рульках будет здесь! Приходите, мы раскроем все секреты.

— Вишня во хмелю. Роскошный десерт на основе вишнёвого пива. Причём, сама вишня в этом блюде предстанет в четырёх разных ипостасях: в маринованном виде, в виде сорбета, желе и сиропа. И всё это с пивом. Прекрасный вид, богатый вкус и яркий аромат. Блестящее завершение вечера!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Хочу харчо!

    Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (НОЯБРЬ)

    09.11.17 (четверг). ОТ НОСА ДО ХВОСТА. БАРАН Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет…

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments