DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Пивная, ещё парочку!

19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го ноября (четверг), самому мужскому напитку — пиву, но не простому, а крафтовому, потому что, это намного больше, чем просто алкогольная жидкость для утоления жажды. Будем готовить еду под пиво и с применением пива. Поверьте — еда под пиво может быть весьма изящной. Впрочем, верить на слово не обязательно, приходите и попробуйте. Равнодушным никто не уйдёт, особенно женщины!



— Салат с маринованной тыквой, сырным муссом и пивной заправкой. Из разных видов сыра приготовим мусс и запанируем его в ореховой крошке. Замаринуем тыкву двумя разными способами, уложим на тщательно подобранный салатный микс и сдобрим это всё уникальной заправкой на основе пива. И выйдет у нас, по-осеннему красочный, сытный, слегка острый и ароматный салат. Идеальная закуска для начала пивной вечеринки.

— Ягнячьи рёбрышки в стиле африканского Средиземноморья. Рёбрышки ягнёнка, освобождённые от костей и утомлённые до нежности в русском имперском стауте, с кофе и финиками, поданные с традиционной египетской пряно-ореховой смесью дукка, которая и сама по себе вполне может выступать, как готовое блюдо. Дикая африканская страсть, в чистом виде!

— Дао пивных рулек. Правильную свиную рульку (или голяшку) к пиву нынче даже в специальных ресторанах днём с огнём. Приготовление такой блюда — процесс вдумчивый, с разными подходами и множеством нюансов. Мы приготовим рульки в двух вариантах. Одну в пивных парáх, мягкую и сочную, пропитанную дивными ароматами, с богатым гарниром на основе капусты — поистине, праздник, а не блюдо. Вторую же, приготовим так, как действительно редко кто умеет делать — с нежной плотью, но при этом, с шикарной воздушно-хрустящей шкуркой. Такой, что хруст французской булки даже рядом не валялся. В общем, всё, что вы хотели знать о пивных рульках будет здесь! Приходите, мы раскроем все секреты.

— Вишня во хмелю. Роскошный десерт на основе вишнёвого пива. Причём, сама вишня в этом блюде предстанет в четырёх разных ипостасях: в маринованном виде, в виде сорбета, желе и сиропа. И всё это с пивом. Прекрасный вид, богатый вкус и яркий аромат. Блестящее завершение вечера!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Свинина. Проще простого

    Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в…

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments